Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2014 » Сентябрь » 15 »Смотреть онлайн: Универ. Новая общага: сезон 2, серия 26
14:54
Универ. Новая общага: сезон 2, серия 26
Долгожданный сериал Универ Новая общага. Вас ждут полюбившиеся герои и новые персонажи. Уже с первых минут первой серии сериала Универ Новая общага, зритель погружается в атмосферу веселья, любви и дружбы. Пятикурсникам-второгодникам Антону и Кузе привалило неимоверное счастье. Их древнюю общагу снесут, а в новом корпусе их поселят с тремя девушками: Кристиной, Машей и Яной. Но друзья тут же столкнулись с неожиданными неприятностями, которые упорно их преследуют. В универ возвращается Майкл в роли аспиранта — решил «откосить» от армии. Парни стали старше, но гораздо романтичнее. В этом сезоне сериала им хочется не просто секса и тусовок, они хотят настоящих чувств. К сожалению, вызвать взаимность у девченок не так просто, как им казалось. Юля подставляет Антона и говорит всем, что он к ней приставал. Антон пытается оправдаться, но его репутация настолько близка к нулю, что его даже слушать не хотят. Маша прогуляла пару, но не хочет в этом сознаваться Вале. На помощь она вызывает… пожарных.
Категория: Универ. Новая общага | Просмотров: 286 | Добавил: Admin | Теги: Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Александр Стекольников, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Анна Кузина | Рейтинг: 0.0/0