Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 21.09.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 4 сезон по субботам.

Главная » Страна в SHOPе / Страна в шопе
1 2 »

Кого только не встретишь в нашем shope: учителя, звезды шоу-бизнеса, гости из провинции, аниматоры, охранники, креативные директора, постоянные покупатели и даже сказочные существа – и все это в одном месте!.. И в одно время.
Страна в SHOPе / Страна в шопе | Просмотров: 435 |


Только в нашем торговом центре родители оставляют своих отпрысков в детских комнатах, чтобы они не видели, куда уходят деньги, отложенные на их образование.


Как известно, друг познается в беде. И только в нашем торговом центре в беде познается подруга. Причем лучшая подруга, - та, что одной рукой держит твои волосы, когда тебя тошнит, а другой выкладывает фотки всего этого в Instagram.


Современный шопинг опровергает простейшие законы логики. Судите сами: в наше время мужчине, чтобы затащить женщину в постель, ее сначала нужно одеть.


В нашем торговом центре очень много современных устройств и механизмов. Вы скажете: «инновации, прогресс». Конечно же, нет! На самом деле во всех механизмах трудятся десятки тысяч маленьких гномов.

1-5 6-9