Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 22.11.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Татьяны Денисовой

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 4 сезон по субботам.

Главная » Моими глазами
1 2 3 4 »

Кем был черный дым до эксперимента на "Радуге"? Что с ним произошло, когда эксперимент был сорван? Как черный дым связан с землетрясением? Удастся ли ему вернуться к жизни? Сможет ли черный дым отомстить тем, кто лишил его собственного тела? Получится ли у Самарина остановить того, кого невозможно ... Читать дальше »
Моими глазами | Просмотров: 467 |


Самарин понимает, что единственный способ остановить черный дым - это найти капсулу. Доктор Волков погружает Петю в гипнотическое состояние, в котором он вспоминает, где спрятал капсулу, когда черный дым управлял его телом...
Моими глазами | Просмотров: 419 |


Петя, молодой сотрудник ППС, приходит в себя и не может вспомнить события последних часов. Из новостей он узнает, что ограбил банк и убил охранника. Единственный, кто может объяснить ему, что происходит - это доктор Волков…
Моими глазами | Просмотров: 441 |


Доктор Волков рассказывает Максиму, чем в действительности является черный дым и почему Максим - один из немногих, кто может ему противостоять….
Моими глазами | Просмотров: 489 |


В прошлом Ирина Ежова была сотрудницей органов госбезопасности, пока однажды ей предложили возглавить секретный проект под названием "Радуга". Между Ежовой и Валерием Осокиным, ученым, работающим на "Радуге", начинается роман. Но в какой-то момент она узнает, что Осокин собирается саботировать раб ... Читать дальше »
Моими глазами | Просмотров: 500 |