Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2012 » Декабрь » 1 »Смотреть онлайн: Секс с Анфисой Чеховой, выпуск 62: Секс-стандарты
17:22
Секс с Анфисой Чеховой, выпуск 62: Секс-стандарты

Согласитесь, передача с таким названием по определению не может быть неинтересной! Анфиса Чехова знает всё ПРО ЭТО и с удовольствием поделится своим опытом с вами! «Секс с Анфисой Чеховой» — телепередача для взрослых на канале ТНТ в жанре «телевизионное эротическое шоу». Про шоу-группу "Толстушки". Про женщин, которые довольны жизнью, работой, качеством и количеством секса, несмотря на то, что их физические параметры далеки от принятого стандарта красоты 90-60-90. Их общий вес равняется 500 килограммам. Про сексуальные стандарты и людей, их нарушающих. Про девушку-красавицу из богатой семьи, которая вышла замуж по любви за уродца-тракториста, про мужа, который несколько раз заставлял жену делать пластические операции и менять ее части тела. Узнаем, как реагируют люди на проявление нестандартной сексуальности. В стрип-клубе на сцене неожиданно появляется нестандартная стриптизерша 120 кг. И нестандартный стриптизер - худыш. Смотрим за реакцией публики.
Категория: Секс с Анфисой Чеховой | Просмотров: 277 | Добавил: Admin | Теги: 3 сезон, Анфиса Чехова, Секс с анфисой чеховой | Рейтинг: 0.0/0