Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2012 » Декабрь » 1 »Смотреть онлайн: Секс с Анфисой Чеховой, выпуск 37: Секс-детали
16:59
Секс с Анфисой Чеховой, выпуск 37: Секс-детали

Согласитесь, передача с таким названием по определению не может быть неинтересной! Анфиса Чехова знает всё ПРО ЭТО и с удовольствием поделится своим опытом с вами! «Секс с Анфисой Чеховой» — телепередача для взрослых на канале ТНТ в жанре «телевизионное эротическое шоу». Что делать, если природа обделила вас сексуальными чувственными губами? Поможет врач. Методик «осексуаливания» губ немало. Пластика, перманентный макияж, тату или пирсинг. Впрочем, красота требует жертв, увеличенные губы могут принести немало бед своим обладателям. Однако бывают и совсем другие случаи. Исправление формы губ полностью изменяет жизнь человека. Он добивается карьерных высот и приобретает уверенность в себе. Истории со счастливым и несчастным концом двух женщин. Сексуальность человека определяется не только параметрами 90-60-90. Ведь в сексе важна любая деталь, даже если ее нелегко с первого взгляда увидеть. Молодой человек может страдать от наличия или отсутствия у него на пенисе крайней плоти… Другому парню жутко не нравится, что у его жены после родов увеличились соски, и она его перестала сексуально интересовать… У девушки дела в стрипклубе пошли значительно лучше, когда она исправила себе половые губы. Раньше они были великоваты для трусиков «мини». Проверяем, как реагируют люди на предложение пройти обрезание (то есть реакция людей на предложение лишиться своей сексуальной детали).
Категория: Секс с Анфисой Чеховой | Просмотров: 445 | Добавил: Admin | Теги: 2 сезон, Секс с анфисой чеховой, Анфиса Чехова | Рейтинг: 0.0/0