Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2012 » Декабрь » 1 »Смотреть онлайн: Секс с Анфисой Чеховой, выпуск 22: Удовольствия
16:49
Секс с Анфисой Чеховой, выпуск 22: Удовольствия

Согласитесь, передача с таким названием по определению не может быть неинтересной! Анфиса Чехова знает всё ПРО ЭТО и с удовольствием поделится своим опытом с вами! «Секс с Анфисой Чеховой» — телепередача для взрослых на канале ТНТ в жанре «телевизионное эротическое шоу». Олег Фролов – психолог, основатель уникальной, не имеющей аналогов в мире, школы гейш. Эта школа существует 8 лет. В ней учились представители 27 стран мира. Массаж как эротическое удовольствие и помощник в большом сексе. Эротический массаж как способ улучшить отношения между партнерами. Разнообразие массажа, его виды. Школы массажа. Истории людей, обогативших свою жизнь посредством освоения эротического массажа. Исторические справки. Готовы ли окружающие доставить безвозмездно удовольствие другим – незнакомым людям. И умеют ли они это делать – доставлять тактильное удовольствие. Или удовольствие трудно получить от незнакомых людей? И влияет ли пол на успех эксперимента? Парень и девушка на пляже просят, чтобы им сделали эротический массаж незнакомые люди.
Категория: Секс с Анфисой Чеховой | Просмотров: 429 | Добавил: Admin | Теги: 2 сезон, Секс с анфисой чеховой, Анфиса Чехова | Рейтинг: 0.0/0