Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2014 » Сентябрь » 15 »Смотреть онлайн: Не спать! Выпуск 7
16:08
Не спать! Выпуск 7

Новые выпуски каждую пятницу. Если вы думаете, что ночь нужна людям для сна, вы ошибаетесь. ТНТ знает, что на самом деле нужно делать ночью, и с удовольствием вам об этом расскажет. Реальный юмор за реальные деньги! Рефери, судьи, ринг! Это юмористические бои без правил. Детей от экрана следует убрать. Добро пожаловать на настоящие, жесткие юмористические бои без правил с возрастным рейтингом "18+"! В роли ведущего выступает резидент Comedy Club Сергей Гореликов. А судить и определять победителей будут рефери, среди которых Павел Воля, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов, Николай Наумов и Екатерина Варнава. Каждый желающий участвовать в программе платит взнос - 10 000 рублей. Эти взносы составляют призовой фонд игры. Далее участники шутят, а рефери определяют, было ли их выступление смешным. Если нет, то претендентам придется покинуть ринг.
Категория: Не спать! | Просмотров: 258 | Добавил: Admin | Теги: Екатерина Варнава, Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов, Сергей Гореликов | Рейтинг: 0.0/0