Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2011 » Сентябрь » 29 »Смотреть онлайн: Наша Russia: сезон 5, серия 7
13:50
Наша Russia: сезон 5, серия 7

Наша Раша - веселый скетчком от русского производителя с полюбившимися народными героями. Вы найдете тут гастарбайтеров Равшана и Джамшута, в основном больше пригодных для разрушений, чем для строительства. Вам покажут прожигателей жизни Славика и Димона - идущих на любые ухищрения для получения желанных "взрослых развлечений". Вы близко познакомитесь с мечтами рабочего-фрезеровщика, влюбленного в своего начальника. Вас поразит метаморфоза рублевских бомжей в депутатов. Ангельски честный инспектор ГИБДД Лаптев и многие другие неожиданные персонажи на просторах нашей Великой Раши. Тут рождаются современные былины... Это мы завезли в Россию картошку, табак и Наоми Кэмпбелл. Это у нас идут работать таксистами, чтобы заработать на водительские права. Это у нас так холодно, что чихнув зимой на улице, можно убить впереди идущего замерзшей соплей.
Категория: Наша RUSSIA / Наша Раша | Просмотров: 286 | Добавил: Admin | Теги: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, наша раша, Наша RUSSIA | Рейтинг: 0.0/0