Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2013 » Декабрь » 4 »Смотреть онлайн: Камеди Клаб: сезон 5, выпуск 35
13:34
Камеди Клаб: сезон 5, выпуск 35

Новый пятый сезон популярного шоу Камеди Клаб. Наверное, уже все наслышаны о взрывном телешоу Comedy Club. Что и говорить, если его резиденты были почетными гостями самого президента, в день юмора. Вот уже более 5 лет участники Камеди клаб радуют нас своими шутками и постановками. Беда не приходит одна Мало того, что район незнакомый, так еще и на айфон кто-то звонит. Мало того, что у соседа кровать скрипит, так еще и голосом жены кто-то стонет. Мало того, что родители невовремя зашли, так еще и не мои. Мало того, что жене по пьяни изменил, так еще и другу понравилось!
Категория: Comedy Club / Камеди Клаб | Просмотров: 341 | Добавил: Admin | Теги: Comedy Club, камеди клаб, Таир Мамедов, Гарик Харламов, Алексей Лихницкий, Вадим Галыгин, Павел Воля, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов | Рейтинг: 0.0/0