Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2013 » Декабрь » 3 »Смотреть онлайн: Камеди Клаб: сезон 4, выпуск 24
13:48
Камеди Клаб: сезон 4, выпуск 24

Новый 4 сезон юмористического шоу Камеди Клаб. Невероятная энергетика, уютная атмосфера, гениальный юмор ? все это слагаемые успеха самого успешного, модного, смешного и талантливого шоу молодых юмористов, которые никогда не придерживаются никаких правил и границ. В это сложно поверить, но резиденты Comedy Club на ТНТ ? очень музыкально одаренные люди. Международный человек-загадка Гарик Мартиросян играет на всех музыкальных инструментах, поет на всех языках ? он даже мог бы сыграть в футбол на рояле! А Гавр! Главная трагедия его жизни заключается в том, что он любит петь, но не умеет. Поэтому он играет на саксофоне и на балалайке, причем на балалайке ? даже в теннис. А когда Александр А. Ревва исполняет новую песню, среди женской части зрителей творится что-то неописуемое... Все лучшее, что есть в музыке - в специальном выпуске Comedy Club на ТНТ.
Категория: Comedy Club / Камеди Клаб | Просмотров: 382 | Добавил: Admin | Теги: Хрусталев Дмитрий, камеди клаб, Comedy Club, Гавриил Гордеев, андрей аверин, Павел Воля, Олег Верещагин, Виктор Васильев, Тимур Батрутдинов | Рейтинг: 0.0/0