Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 20.08.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 4 сезон по субботам.

Главная » Физрук
1 2 3 4 5 »

Профессиональный охранник одного влиятельного бизнесмена получал за свою работу хорошее вознаграждение, ведь он решал некоторые проблемы босса совершенно незаконными и жесткими методами. Но вскоре его уволили, потому что подход к делу охраннику попросту устарел. Но тот решил не сдаваться, для чего устроился в шко ... Читать дальше »
Физрук | Просмотров: 587 |


В последней серии сезона Фома добивается поцелуя от Тани, ссорится с Психом и серьезно подставляет Славу. А Саша, наконец, узнает, что Борзый встречался с ней только из-за денег. Теперь она и Фома товарищи по несчастью. Но тут раздается звонок от Мамая…
Физрук | Просмотров: 400 |


Фома на мели. Он узнает, что в школьном сейфе некоторое время будут храниться очень большие деньги, у него созревает план ограбления. Фома даже готов организовать свадьбу Льва и Светы, чтобы было удобнее ограбить сейф.
Физрук | Просмотров: 416 |

Фому начинает шантажировать некий персонаж по кличке Хромуля, сына которого он запугал на «Брейн-ринге». Фоме нужно выполнить неприятное задание из своей прошлой жизни – наказать одного нехорошего человечка. Вместе с собой в опасное путешествие по лихим 90-м он берет Таню и Саню.
Физрук | Просмотров: 568 |

Фому уже тяготят отношения со Светой, но он понимает, что нельзя просто так взять и бросить лучшую подругу Тани. Приходится придумать хитроумный план, а заодно наладить личную жизнь учителю химии Льву.
Физрук | Просмотров: 422 |