Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2014 » Октябрь » 18 »Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. 15 сезон, 4 выпуск
18:14
Битва экстрасенсов. 15 сезон, 4 выпуск

Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битва экстрасенсов 15 сезон не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. Смотрите новый сезон Битвы экстрасенсов онлайн в хорошем качестве! Все серии, всегда бесплатно! Экстрасенсы отправляются в зону отчуждения. Испытание придумано по мотивам сериала ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения». Фильм снимался на территории заброшенного детского лагеря из которого сделали город Припять. Актеры впервые после съемок вернулись на это место. Герой сериала Илья спрячется где-то на этой огромной территории в тайном убежище. Смогут ли экстрасенсы найти молодого человека? Для этого у них будет только видеозапись, сделанная не задолго до испытания и фотография, со съемок фильма.

Первым на съемочной площадке появился Арсений Караджа. После просмотра видео он приступил к поиску. Молодой человек вышел на дорогу и с помощью маятника выбрал направление. Экстрасенс сказал, что у молодого человека затуманен мозг. Арсений прошел через подвал и сказал, что парень находится в этом здании. Время истекло, но найти спрятанного парня экстрасенс не успел.

Следующей к испытанию приступила Татьяна Ларина. Она сразу сказала, что фото сделано около двух лет назад, и ей необходимо стереть лишних людей на фото. После окончания ритуала она сразу сказала, что парень на втором этаже, но когда зашла в здание на второй этаж идти отказалась и сказала, что в здании присутствуют какие-то фантомы. Затем ведьма застыла и очень долго не реагировала ни на какие слова. Татьяна Ларина уверена, что в здании есть душа. Но найти молодого человека ей так и не удалось.

Юлий Миткевич-Далецкий начал действовать логически и каким-то образом шел в нужном направлении. Он двигался по коридорам ориентируясь на красный цвет. Экстрасенс оказался в двух метрах от нужной комнаты и на удивление всех нашел спрятанного парня. Но все ребята остались не уверены, что экстрасенс нашел нужное место благодаря своим способностям.
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 509 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0