Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 05.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2014 » Октябрь » 14 »Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. 15 сезон, 3 выпуск
21:30
Битва экстрасенсов. 15 сезон, 3 выпуск

Битва экстрасенсов 15 сезон (3 выпуск) [04.10.2014] смотреть онлайн: Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битва экстрасенсов 15 сезон не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. Все это и многое другое смотри в 15 сезоне паранормального шоу Битва экстрасенсов. Перед экстрасенсами 6 женщин, среди которых певица Лера Кондра (подруга рэппера Гуфа), актриса Ольга Егорова и другие знаменитые красавицы. Смогут ли ясновидящие почувствовать, чью туфельку они держат в руке, и найти нашу Золушку? Тем более, что судьба ее похожа на сказочную героиню. А также, невероятный эксперимент - впервые в эфире мы проведем эксперимент с экзорцизмом. Перед экстрасенсами девушка, страдающая так называемой одержимостью "бесами". Как встретят ее демоны людей со сверхспособностями? Говорят, что внешность обманчива, но сможет ли она обмануть экстрасенсов? Смогут ли ясновидящие среди пяти девушек из высшего общества найти шестую самозванку, которой является обычная 23-х летняя девушка. Она живет вдвоем с мамой и мечтает о принце. Девушка пыталась найти свое счастье в шоу холостяк на телеканале ТНТ, но она вылетела в первом же туре. Как и в сказке, золушка потеряла туфельку и экстрасенсы должны будут найти хозяйку этой обуви.

Первым на поиски золушки отправился экстрасенс Из Ростова-на-Дону Никита Платонов. Он сканировал всех девушек и говорил о некоторых личные вещи, но найти настоящую золушку он так и не смог.

Второй к испытанию приступила Екатерина Борисова. Она попросила двух девушек положить руку ей на ладошку и сказала, что одна из них росла без отца, а вторая потеряла какого-то мужчину. Баба Катя выбирала между этими двумя девушками и сделала правильный выбор. Ясновидящая сказала, что всех девушек ждет хорошая судьба.
Категория: Битва экстрасенсов | Просмотров: 447 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0