Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » Танцы на ТНТ » Ведущие

Смотреть онлайн: Наставники реалити шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин и Мигель
15.08.2014, 15:42

Режиссер, хореограф и танцор Егор Дружинин впервые стал известен всей стране по роли Васечкина в культовом детском фильме. Во взрослой жизни сотрудничал с Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле и группой «Блестящие». Преподавал хореографию на «Фабрике звезд». Работал над популярными мюзиклами «Чикаго», «Продюсеры», «Любовь и шпионаж», «Всюду жизнь». Режиссер, хореограф, танцор и продюсер Мигель ставил танцы для клипов Валерия Меладзе, группы «Гости из Будущего» и Александра Розенбаума. Стал финалистом «Фабрики звезд». Был солистом балета мюзиклов «Метро», «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта».

Чем вам интересен проект «ТАНЦЫ» на ТНТ? Почему согласились стать наставниками шоу?
Егор: Это все равно, что спросить у медведя: «Чем вам интересен проект «Мед и ложка»? На самом деле давно пора организовать бескомпромиссный танцевальный проект, способный познакомить зрителя с замечательными танцовщиками и хореографами, которые в ограниченном количестве скромно живут и трудятся рядом с нами в своем собственном волшебном танцевально-хореографическом заповеднике, оставаясь незаслуженно незамеченными. Спасибо ТНТ за то, что решились на такой непростой эксперимент. Я рад был консультировать продюсеров этого шоу. Наше совместное заболевание этим проектом длится не один год. Диагноз – танцы, состояние в течение длительного времени ожидания запуска проекта – стабильно тяжелое, ну, а приглашение стать наставником одной из команд – это справка о выписке, которую я с благодарностью принял из рук главврача.
Мигель: Это моя давняя мечта – сделать нормальный танцевальный проект в России. Я на это подговаривал кучу продюсеров множество раз. И теперь, когда этот проект пришел ко мне сам, грех не поучаствовать в нем в качестве наставника. К тому же, танцевальная культура у нас в стране очень размытая, ее нужно поднимать. И стоять у истоков этого однозначно приятно.


В чем заключается роль наставников? Кого и как вы будете наставлять?
Егор: Кого увижу, тому и наставлю. Роль наставника в том и заключается… Плохо станцевал – наставлю низких оценок. Попробовал возмущаться – синяков наставить могу. И никто ничего не скажет – полная безнаказанность. Наставник же.
Мигель: Роль наставника - самая главная (смеется). Начиная со всего – выбор музыки, костюмов, постановки хореографии, правильного распределения и ведения всей команды шоу. Это все делает наставник. Он не просто сидит и говорит «да» или «нет», выбирая, каким участником готов пожертвовать, а кого хочет оставить. Нет. На нем - формирование всего шоу, его концепции, правильной структуры. И все это, чтобы привести к победе именно достойного человека, действительно лучшего танцора страны.

Чем уникальны «ТАНЦЫ» как проект?
Егор: Тем, что ничего подобного на отечественном телевидение еще никто никогда не делал.
Мигель: Мы постараемся сделать его уникальным. Чтобы он стал первым профессиональным проектом для российских танцовщиков. Чтобы люди начали понимать, что такое танцевальные стили, научились отличать хорошую хореографию от плохой. Это основной упор проекта «ТАНЦЫ». Мы хотим вывести хореографию на профессиональный уровень. Не просто в театрах, а еще и на улице.

Цель благая. А чего лично вы ждете от «ТАНЦЕВ»? Чем они привлекут, чем удивят искушенного зрителя?
Мигель: Ну, нельзя же так обижать наших зрителей, как будто они не обладают определенным вкусом, они же не безграмотные. Я думаю, что, как и все конкурсные реалити-шоу, привлекающие внимание людей борьбой, разными познаниями и возможностью проследить судьбы участников – что они делают, как добиваются своего, какая у них история, - проект «ТАНЦЫ» будет реально интересен всем. Здесь будет всё – и реалити, и искусство, и шоу, и борьба.
Егор: От этого проекта, в первую очередь, я, конечно, жду денег и славы. Во-вторых, хотелось бы, чтобы современная хореография получила прописку не только за спинами популярных исполнителей в качестве подтанцовки, но и в самостоятельных сценических и кинопроектах. Тогда у меня как у хореографа будет больше работы, и я стану богатым и знаменитым. В-третьих, мне хочется, чтобы исполнительский уровень сегодняшних танцовщиков существенно вырос. Тогда мне будет легче работать, и я быстрее стану богатым и знаменитым. И, наконец, хочется открыть новые имена в среде сегодняшних танцовщиков и хореографов. Вы не представляете, сколько у нас талантливой молодежи. Я буду выдавать их работу за свою и стану богатым и знаменитым. Как видите, мною движут исключительно корысть и выгода.

Вы уже придумали для себя какую-то стратегию? Или будете действовать по наитию?
Мигель: Только по наитию. Ну, как я могу иметь какую-то стратегию, когда я даже и участников-то еще не видел? Ну, допустим, будет у меня победная стратегия, а ко мне придут три калеки – что я с ними буду делать? (смеется) Я сразу провалюсь, на первом же эфире.
Егор: Безусловно, у меня есть дьявольский план, который я храню в секрете. Он включает в себя подкуп судей, использование снотворного для зрителей в студии и подножек для участников команды-соперницы. Для своей же команды у меня заготовлены кнуты и пряники в больших количествах. Таков мой нехитрый инструментарий. Вы же никому не расскажете?

Интересно, что участники, конкурирующие друг с другом, будут на каких-то этапах шоу объединяться в команды. Как соревновательный принцип будет уживаться с командным?

Егор: У нас нет задачи привести к победе целую команду. Формально в соревновании каждый за себя. Но дело в том, что в нашем ремесле так не бывает, чтобы ты мог заработать себе очки, подведя партнера. В проекте будет множество групповых и дуэтных номеров. То, как участники будут вести себя на сцене и в репетиционном зале, то, как они будут общаться с приглашенными хореографами и друг с другом, то, как конкурсанты будут реагировать на замечания и пожелания жюри, – все это может вызвать симпатии или отторжение. Кто дойдет до финала, решит зритель. Но победа одного из команды – дело рук всей команды, из которой каждый хотел бы оказаться на его месте. Так и должно быть.

Во время съемок проекта вы, наставники, будете соперничать друг с другом. Что можете сказать о своем оппоненте?

Мигель: Он уже старый, конечно (смеется). Я шучу. Не знаю, как это будет. Мы с Егором знакомы уже лет 16. Конечно, соперничество между нами возникнет, но поначалу мы будем это очень тщательно скрывать. А потом обязательно погрыземся с ним. И очень сильно. Поэтому наблюдайте за этим процессом - будет очень смешно, будет грандиозно!
Егор: В наш контракт в разделе «обязанности сторон» отдельным пунктом внесено положение «о соперничестве с Мигелем». Мои доводы, мол, с кем там соперничать-то, разбились о стену непонимания. В противном случае, если я не соглашусь соперничать, пригрозили убрать пункт «о богатстве и знаменитости». Пришлось согласиться. Знают, чем взять.

Участник, который победит в шоу «ТАНЦЫ», получит звание лучшего танцора России и 3 миллиона рублей. А что получат наставники?
Мигель: Грандиозный опыт, что же еще? Мы будем первооткрывателями. Людьми, которые, наконец, хоть что-то сделали для страны.
Егор: Наставник получит статус «Лучший наставник лучшего танцора страны» и процент от денежного приза победителя в размере двух миллионов девятьсот девяносто девяти тысяч рублей. Плюс наставник получит истинное удовольствие, наблюдая за выражением лица победителя, когда тот узнает об этом (смеется).
Категория: Ведущие | Просмотров: 6803


Смотреть онлайн, новая серия, без регистрации: Наставники реалити шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин и Мигель.

Танцы на ТНТ в Инстаграм
На этой странице можно посмотреть онлайн Наставники реалити шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин и Мигель. Для просмотра Наставники реалити шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин и Мигель надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Наставники реалити шоу «Танцы» на ТНТ Егор Дружинин и Мигель, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена!