Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » Танцы на ТНТ » Новости

Смотреть онлайн: Мигель: «Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет намного жестче»
31.07.2015, 10:34

22 августа на ТНТ стартует новый сезон масштабного танцевального проекта «ТАНЦЫ». Первый сезон шоу открыл для зрителей много талантливых танцовщиков, а победу одержал Ильшат Шабаев, получивший три миллиона рублей и звание лучшего танцовщика страны. Какие призы ожидают участников нового сезона, мешает ли конкурсантам профессиональная подготовка, и какие сюрпризы ожидают зрителей, рассказал сопродюсер, наставник и член жюри проекта «ТАНЦЫ» Мигель.

— Какие впечатления у вас сложились от участников нового сезона проекта «ТАНЦЫ»?


— Впечатления от новых участников сильно отличаются от тех, что у меня сложились в первом сезоне. Конкурсанты абсолютно другие: уровень хореографической подготовки вырос, но, если говорить о внешности, то я набрал себе в команду настоящих фриков (смеется).

— Чем будет новый сезон отличаться от первого? Какие сюрпризы подготовили создатели проекта для зрителей?

— Сюрпризы будут, но раскрывать все секреты я не хочу. Скажу, что новый сезон будет намного жестче. От себя могу обещать грандиозные постановки, выступления суперзвезд и перемены, которые будут происходить с участниками. В этом сезоне у нас будет на один эфир меньше, поэтому и отбор будет намного жестче.

— Как вы отбираете участников себе в команду, каким принципом руководствуетесь?

— Я отбираю себе в команду людей-персонажей, на которых интересно смотреть. В первом сезоне, например, я долго думал, какие танцы ставить для разных участников. В этот раз я заранее понимаю, какие номера и какого характера я буду готовить для танцовщиков. Персонажи должны меня вдохновлять.

— Тяжело ли вам отказывать участникам?

— Тяжело только на начальном этапе проекта, когда участников очень много, все они яркие, и ты боишься упустить какую-то важную деталь. К концу конкурса у тебя складывается более полное впечатление от участников, и ты видишь, какие люди подходят для твоей команды.

— Мешает или помогает участникам их профессиональная подготовка?

— Здесь очень важно сохранить баланс. Если ты профессиональный танцовщик в каком-то одном направлении, то твои мышцы забиты, ты привык к однотипной работе. Профессиональная подготовка мешает в раскрытии истинных эмоций: часто танцовщики ведут себя очень наигранно. А должны быть горящие глаза, в которые зрители могут влюбиться.

Могу сказать, что в наш проект приходит больше любителей, чем профессионалов. Но «ТАНЦЫ» — как раз для людей, которые находятся на грани между любительством и профессионализмом.

— Сложно ли вам было работать с участниками первого сезона?

— Мы сразу настраиваем конкурсантов на то, что будет сложно. С первого же дня. У меня есть своя методика: пик нагрузки — и эмоциональной, и физической — я ставлю всегда на самое начало. Поэтому момент кульминации мои танцовщики проходят спокойно: все старые травмы и истерики они переживают в начале. Дальше мы немного расслабляемся и просто течем по телевизионному проекту.

— Чего вы не потерпите в работе?

— Не потерплю панибратства, а еще любимчиков. Сам никогда им не был, поэтому хорошо знаю отношение к ним в коллективе. Не допущу появление любимчиков в своей команде. Мне нравится, что мои танцовщики адекватно оценивают свои силы и понимают свою роль в проекте, а значит, и нормально расстаются с ним. Да, расстраиваются, сожалеют, плачут, но это — слезы благодарности.

— Сотрудничаете ли вы с участниками из первого сезона шоу «ТАНЦЫ»?

— Я сотрудничаю почти со всеми членами своей команды и с некоторыми участниками из команды Егора Дружинина. Они недавно закончили гастролировать, а уже через месяц начнут новый тур. Это будет большое представление, настоящее 3D-шоу. В новом сезоне, возможно, участники из первых «ТАНЦЕВ» появятся в качестве танцовщиков, но не в качестве хореографов — это два совершенно разных направления.

— Какие танцевальные направления вернулись в моду? И можно ли говорить о том, что сейчас есть популярные стили?

— Да, можно. Например, благодаря Интернету сейчас в моду вернулся тверк, который потерял свою актуальность лет пять назад. Сейчас — затишье, нельзя выделить какое-то одно популярное направление, да и тверк вспомнили только благодаря скандалу с «пчелками». Пока я не вижу модного течения — такого, как, допустим, тектоник несколько лет назад.

— Почему вы согласились стать наставником в проекте «ТАНЦЫ»? Чем вам показалось интересным это шоу?

— Как мне, бывшему танцовщику и действующему режиссеру и хореографу, мог быть неинтересен первый масштабный танцевальный проект в России?

Как я мог от него отказаться? Я понимаю, что это тот проект, в котором я могу вести себя так, как хочу. Я бы не пошел в такой проект на федеральные каналы. Я поработал там и знаю, что любые идеи серьезно редактируются. Правда, сначала не хотел быть наставником: я непубличный человек, не люблю быть в кадре, поэтому очень волновался.

— Какой приз предусмотрен для победителя нового сезона?

— Приз — это участие в проекте. Вообще, награды каждый участник для себя выбирает сам. Призов много — это самореализация, выступление на сцене, участие в других проектах. Каждый участник после первого сезона проекта получил что-то свое: кто-то хотел поехать в Америку — и поехал, кто-то стремился выиграть три миллиона рублей — выиграл, кто-то мечтал играть на сцене — играет. Главный приз — это не сверхзадача.

Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» стартует 22 августа в 21:30 на ТНТ.
Категория: Новости | Просмотров: 915


Смотреть онлайн, новая серия, без регистрации: Мигель: «Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет намного жестче».

Танцы на ТНТ в Инстаграм
На этой странице можно посмотреть онлайн Мигель: «Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет намного жестче». Для просмотра Мигель: «Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет намного жестче» надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Мигель: «Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» будет намного жестче», значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена!