Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » Танцы на ТНТ » Новости

Смотреть онлайн: Изнанка шоу «Танцы» на ТНТ
24.10.2014, 00:22

Экс-участники шоу «Танцы» на телеканале ТНТ рассказали о закулисье конкурса: от звездной болезни ведущих до их откровенных любимчиков.

Красноярцы искупались в лучах славы, попав в шоу «Танцы» на ТНТ — сделали все, чтобы их запомнили зрители, но дальше второго этапа прошла лишь танцовщица Ирина Красная. Преподаватель танцевального центра A Nice Day Орнелла Глуховская поразила пластикой, а блондинка с короткой стрижкой Полина Зарецкая станцевала в рабочей форме РЖД. Сотрудница Красноярской железной дороги рассказала, что поспорила с начальником на повышение, если пройдет в следующий этап. Корреспондент узнал, довольны ли они своей «минутой славы», что им не понравилось в шоу и повысили ли Полину в должности.
Справка: «Танцы» — новое шоу на телеканале ТНТ, проходит в несколько этапов. На первом этапе были отобраны 25 танцоров. На втором этапе они будут выступать в командах по 12-13 человек под руководством хореографов. Члены жюри вместе с телезрителями выберут 4 лучших участников, которые попадут в финал. Приз победителю — 3 млн руб. Основные ведущие и судьи — хореограф Егор Дружинин и танцор Мигель.

Ваш возраст? Сколько лет занимаетесь танцами? В каких стилях танцуете и почему?

Орнелла Глуховская: «22 года, танцами занимаюсь с 6 лет. Танцую преимущественно вакинг, contemporary, хип-хоп, пробую себя в танце vogue. В вакинге изначально понравилась его подача — как я могу себя представить в танце зрителям, по своей структуре он не похож на другие танцы. Это не уличный, а больше сценический стиль, где нужно полностью отдавать себя красоте».

Полина Зарецкая: «Мне 26 лет, танцами я совсем не занимаюсь. Русские народные танцы в детстве и юности — не в счет (Смеется.)».

Как попали на шоу? Насколько велик был конкурс? Где проходили отборочные туры?

О.Г.: «В нашем танцевальном центре проходил кастинг — решила попробовать себя. Конкурс был огромный — изначально в Красноярске было более 200 желающих. В апреле был отборочный тур, а в июле мы поехали в Новосибирск уже на всероссийский кастинг. Для участия нужно было придумать танцевальный номер и снять видео с самопрезентацией».

П.З.: «Приятель из Иркутска прошел кастинг и позвонил мне похвастаться. Сначала отшутилась, в итоге решила попробовать. Еще в апреле, когда первый кастинг был, меня с работы не отпускали. Начальнику говорю, мол, через час кастинг закончится уже, а меня обещали посмотреть. Он мне в ответ: «У тебя даже формы нет — вот в робе железнодорожной выступишь, тогда пожалуйста».

Когда и где проходила запись шоу? Где вы жили и на какие средства?

О.Г.: «В июле нас снимали и в Новосибирске, и в Москве. Организаторы оплачивали авиабилеты, трехразовое питание, проживание. В Новосибирске жила у друзей, а в Москве — в гостинице, вместе с другими участниками. Личных денег практически не тратила».

П.З.: «Никаких подробностей не скажу — годовой договор о неразглашении подписала, мне по голове потом дадут: реальный штраф можно схлопотать. Организаторам же нужно создать впечатление, что все происходит в реальном времени».

Почему вылетели? Справедливо ли вас сняли с шоу?

О.Г.: «В Новосибирске провела около 2 недель — прошла первый этап, затем нас повезли на 2 дня в Москву. Почему не прошла дальше второго этапа? Так решили судьи, мне никто ничего не объяснял — просто Мигель сказал: «Нет!». На том решающем кастинге были Мигель, Дружинин и Ляйсан (Ляйсан Утяшева, одна из ведущих проекта. — М.К.) — на людей просто показывали пальцем и говорили «да» или «нет», без какого-то разъяснения причин. Естественно, несправедливо. Сама чувствовала, что отдаюсь танцу полностью, и моя импровизация лучше, чем у остальных. Да и другие участники проекта — которые сидели за кулисами и все наблюдали на экране, — сказали, что я была лучше всех, и никто не понимает, почему так произошло. Это не танцевальный проект, а, скорее, комедия — что еще может делать Comedy Club Production? Неправильную они позицию выбрали по отношению к участникам. За кулисами я увидела намного больше профессионального танца, чем на сцене, — на ТВ, видимо, решили выставить танцы как нечто смешное».

П.З.: «Не прошла, потому что я не танцор — в принципе не ехала туда за победой, есть более достойные танцоры. Абсолютно справедливо. Мне, конечно, было немножко обидно, — огорчает, когда говорят: «Нет», — но что теперь…».

Есть ли у ведущих любимцы? Объективны ли судьи?

О.Г.: «Ярко выраженных любимчиков не было заметно — но с некоторыми ведущие знакомы и уже ранее работали. На кого-то у них был приоритет, а некоторым они прямо говорили: «Я видел, как ты танцевал раньше — сейчас ты не показал тот уровень». В основном ребята, работающие со звездами — когда они выходили, ведущие не скрывали, что знают их. Например, тот же Ильшат (Шабаев, танцор из Оренбурга. — М.К.), который танцевал в шоу-балете Егора Дружинина. Панибратства не было, но судьи немножко предвзято относились к ним, нежели к тем, кого видят впервые. Я много видела номеров — где-то оценка объективна, где-то, по-моему, неправильно оценили. Например, Мигель необъективно относился к стилю vogue, он его не танцует — изначально поставил планку, что vogue в России не танцуют. Хотя мы одна из сильнейших стран в этом танце».

П.З.: «Не всегда объективны, но те, кто прошли, — действительно сильнейшие».

Можно ли было их уговорить?

О.Г.: «Вполне — некоторые не упускали возможности. Лев Чуриков (Екатеринбург. — М.К.), который не танцор вовсе, а шоумен, показал какой-то невнятный номер и потом уговаривал, мол, «я исправлюсь, стану лучше»… Иногда уговоры действовали».

П.З.: «Однажды Ляйсан после выступления участницы ушла с ней за кулисы — в итоге ту вернули в конкурс».

Егор Дружинин и Мигель простые в общении или у них «звездная болезнь»? Кто из них более «звездный»?

О.Г.: «У Мигеля иногда проскакивала корона на голове. Если Дружинин компетентен в своих замечаниях, то Мигель иногда выражал свою точку зрения не так, как подобает профессионалу. Хотя не со всеми они общались правильно — не задумывались о том, что могут обидеть человека. Были моменты, когда Мигель не выбирал выражений или все они начинали шутить над участником. Раз приглашают людей на кастинг, то должны ко всем относиться с уважением — хотя бы за то, что к ним пришли. Конструктивная критика важна, а жесткие «подколы» неприемлемы».

П.З.: «Конечно, у них есть «звездная болезнь», что тут говорить! Просто Дружинин более спокойный, что ли… Мигель однажды психанул и ушел из зала».

Вы считаете тех, кто прошел в финал, более талантливым, чем вы? Если им просто повезло, почему не повезло вам?

О.Г.: «Некоторых — да, кого-то — нет, дело не в везении, а в умении себя показать. Видимо, для проекта я показала себя недостаточно хорошо в плане импровизации. Хотя сама я с этим не согласна — просто не хватило времени раскрыться полностью. Неправильно, что из 170 человек 50 выбрали просто так, не поняла, по какой системе это было сделано. Какой-то конвейер — когда я танцевала во втором этапе, вообще не ощутила внимания жюри».

П.З.: «Не то чтобы талантливее — скорее, сильнее. Мне же не повезло, потому что я не стремилась».

Отношения в коллективе участников — дружеские или конкурентные? Были ли с кем-то конфликты?

О.Г.: «Сибирь была очень сплоченной — все друг друга знают, с другими регионами была некоторая напряженность в общении. Конкуренция на сцене — дружеские отношения за кулисами. Ведь когда ты выходишь на сцену, естественно, хочешь показать себя лучше других. Никто не ссорился, наоборот, сдружились».

П.З.: «Поначалу все общались нормально, но когда появились москвичи, питерцы и казанцы — как-то не заладилось, сквозило некоторое высокомерие. Может, конечно, это мои субъективные ощущения».

Кто из участников вам понравился? С кем вы общаетесь после шоу?

О.Г.: «Мастерством поразила наша Ира Красная. Техникой понравился Ильшат, а команда «Близняшки» до мурашек по коже впечатлила своим шоу. Но многие показывали откровенную ерунду — лишь бы в телевизоре засветиться. С кучей ребят сейчас поддерживаю отношения — проект очень сплотил. Со своими коллегами дружу».

П.З: «Когда Ильшата увидела на репетиции — глаз не могла отвести, прям влюбилась. Не видела ни разу, чтобы мужчина так танцевал. Не скажу, чтобы кто-то не понравился: человек вышел на сцену — он уже молодец. Сейчас общаюсь с мальчиком из Майкопа. С нашими местными ребятами сначала не могла найти общий язык, потом сдружились — сейчас на занятия зовут».

Когда вы выбыли из шоу — сразу уехали или продолжали ходить как зритель?

О.Г.: «После того как я вылетела, остальные этапы уже не видела — сразу сказали, что билеты домой куплены. В зал уже никого не пускали».

П.З.: «[Улетела] на следующее утро, дома ждала работа. Я уверена, что если напишу продюсерам и скажу, мол, запишите меня на съемки, — думаю, вообще без проблем».

Можно ли сейчас назвать победителя шоу? Что по этому поводу известно?

О.Г.: «Шоу продолжается, сейчас в Москве идут съемки 25 финалистов — завершится проект ближе к Новому году».

Сколько времени вы провели в шоу? Повлияло ли участие на вашу работу?

О.Г.: «Так как я танцор, на работу участие в шоу повлияло положительно, как по полочкам все сложилось».

П.З.: «Две с половиной недели — потом на работе по голове получила, хотя брала отпуск за свой счет. Мое заявление потеряли, звонят мне, мол, уволим за прогулы! Но все разрешилось. Начальник меня, конечно же, повысил — у него выбора не было. (Смеется.) Теперь я не на путях вагоны считаю, а в офисе за компьютером».

Если будет второй сезон, рванете ли еще раз на шоу?

О.Г.: «С удовольствием пойду еще раз. Это огромный опыт для меня, никогда такого не было. Теперь, по крайней мере, я уже буду готова морально».

П.З.: «Да. Немножко разгребусь с работой и обязательно запишусь на уроки танцев».

Максим Косов
Скрин tnt-online.ru (1), фото автора (2), материал ngs24.ru
Категория: Новости | Просмотров: 3017


Смотреть онлайн, новая серия, без регистрации: Изнанка шоу «Танцы» на ТНТ.

Танцы на ТНТ в Инстаграм
На этой странице можно посмотреть онлайн Изнанка шоу «Танцы» на ТНТ. Для просмотра Изнанка шоу «Танцы» на ТНТ надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр онлайн может быть затруднён прерываниями. Если загружен трейлер, а не сама серия Изнанка шоу «Танцы» на ТНТ, значит она ещё не вышла, зайдите позже - серия обязательно будет размещена!