Вишнякова Анна Команда Егора 3 сезон: Танцор шоу Танцы на ТНТ - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, стиль выступления
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 01.03.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Вишнякова Анна
15:58
Вишнякова Анна
Вишнякова Анна Александровна, 19 лет, г. Ярославль Расскажи о своем пути становления – где учился , у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? После выпуска из коллектива я начала активно развиваться в контемпорари, но при этом брала классы по хип-хопу, хаусу, вогу, поппингу, дэнсхоллу. В плане информации я очень ненасытная, всегда хочу больше. Я нашла свою танцевальную семью, команду «Подвал76». После выпуска я и еще несколько выпускниц решили создать свою команду. Мы поговорили с тренерами, которые нам казались самыми лучшими. Так и появился «Подвал76». В основном мы развиваем контемпорари, но мои сокомандники такие же сумасшедшие, как и я в плане танца, мы постоянно развиваемся, привозим информацию в Ярославль. Нас объединяет цель — развитие.
Совсем недавно появился еще один проект под названием «VISER». Нас два человека и наша история очень необычная. Я очень хотела выступить на чемпионате в Ярославле сольно, но там нужно было командное выступление. (От «Подвала76» выступал один из руководителей). И тут мой сокомандник Никита Глазков предложить «по быстрому стряпать шоу», при том, что до конца отборов оставалось дней 6! Так все и произошло. Мы выступили с ним с хип-хоп-хореографией в категории «шоу», довольно таки неплохо, и я выступила сольно. Этот этап для меня был весьма, не побоюсь этого слова, судьбоносным, ведь именно с этим соло я приехала на кастинг.
Я думаю каждый танцор проходит через трудности, они очень хорошо закаляют характер. Первая моя трудность — это мое тело. Заворотность, тугие мышцы — это все обо мне. Через пот, слезы и классический станок, ну а как же иначе. Когда я только начинала танцевать, я не думала, что танцы станут для меня неотъемлемой частью жизни, я просто делала так, как скажет тренер, а потом поняла, что хочу заниматься только этим. Но когда я это поняла, тут появилась вторая трудность … У каждого второго танцора родители не в восторге от их выбора. Мои мама и папа — не исключение. Я посвящала и посвящаю очень много времени тренировкам, учеба отходила и отходит на второй план. Не помню когда в последний раз приходила на день рождение бабушки и дедушки, свой уже несколько лет подряд не праздную, естественно, это все вызывает недовольство. «Надоели твои танцы», «хватит плясать, давай заканчивай», «когда учиться будешь» и так далее. Но я девочка упрямая, в одно ухо влетело — в другое вылетело и бегом на тренировку. Когда пришло время думать о выборе ВУЗа и будущей профессии, с родителями был серьезный разговор. Конечно, я хотела учиться на хореографическом. Когда мои родители это услышали, в ответ папа сказал: «Дочь, я понимаю если бы талант какой был или предрасположенности, а то чего из грязи в князи». Это не дословная фраза, но смысл вы поняли. Крылышки немного подрезали. Конечно, это обидно, когда в тебя не верят твои родные. Но их тоже можно понять, офис или завод — вот привычные места для работы для них. Но не для меня. На хореографическое я все-таки не пошла, финансы не позволяли, но выбрала самое близкое и пошла в педагогический ВУЗ на физкультурное образование. И спустя какое-то время после этого, трудного для меня, разговора, я поняла, что это было очень хорошей мотивацией для меня. Для меня это был вызов, который я приняла. На соревнованиях в основном выступала в команде, на разных всероссийских фестивалях. Сольно попробовала только один раз в родном городе. «ТАНЦЫ» — первый танцевальный проект, в котором я участвую.

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в этом стиле больше всего вдохновляет? Какие направления могут представлять для тебя сложность на проекте?
Я люблю сам танец. В основном я занимаюсь контемпорари, но я считаю, что танцевать один «голый», «чистый» стиль скучно. Я люблю миксовать и использовать разные техники разных стилей, когда танцую. Очень люблю творчество Василия Козаря, то, что он делает мне очень близко. Он несколько раз приезжал к нам в Ярославль с классами и судил пару чемпионатов. Что действительно для меня сложно — это бальные танцы. Сложно, но возможно. Всегда восхищалась бальными танцорами и самим танцем, на своей шкуре почувствовала, как это сложно!

Для чего ты пришла на проект «ТАНЦЫ»? Чего хочешь здесь добиться?
Вообще, я считаю себя универсальным танцором, пришла на «ТАНЦЫ», чтобы это проверить. К тому же, я очень люблю исполнять. Хочу «примерить» на себя творения хореографов проекта. Обычно, все «танцевание» превращается в преподавание, а хочется и того и другого. Плюс этот проект, думаю, будет весомым аргументом, чтобы доказать себе и маме с папой, что «из грязи в князи» вполне возможно.

Почему не приходила на прошлые сезоны?
Раньше не приходила, потому что не хватало уверенности в себе и танцевальных навыков. Все-таки прийти сюда – это громкая заявка о себе. На тебя смотрит вся страна, у тебя нет права на ошибку.

Как оцениваешь свои шансы – топ-3, топ-10, топ-20? В чем твои сильные стороны? А в чем ты не очень уверена?
То, что я попала в топ-33 - это уже хорошо, но я не собираюсь на этом останавливаться. Цель на данном этапе — это топ-20, а дальше — больше. Сильная сторон — универсальность и умение хорошо копировать хореографию. Уверена я в себе на 100 процентов. Вижу цель, не вижу преград.

Кто тебя поддерживает? Приезжали ли они на кастинг? Кому позвонила сразу же, как узнала, что прошла в топ-33?
Когда я выложила информацию о том, что я еду на кастинг, я не ожидала, что столько народу меня поддержит! Моя команда, мои близкие друзья, однокурсники, ученики. И это была такая сильная поддержка, что я просто не могла не попасть в топ-33! Я чувствовала большую ответственность перед людьми, которые в меня так верят и так поддерживают. На кастинге со мной была Настя Синицына, которая тоже участвовала. Она тоже в «Подвале76». Я очень рада, что она была рядом-рядом. Огромное спасибо за «пинок под зад» нужно сказать моей сокоманднице, Насте Михалевич, которая меня направил» на то, чтобы прийти на проект. Она узнавала самая первая обо всем, что происходило со мной на «ТАНЦАХ». Она друг, она брат, она танцевальный ангел-хранитель, она мать мне вторая.

Смотрела ли ты прошлые сезоны? За кого болела? Что можешь сказать о шоу «ТАНЦЫ» в целом? Насколько этот проект важен для России?
Безусловно, я смотрела и первый, и второй сезон. В первом сезоне болела за Виталия Савченко и Алису Доценко, во втором за Диму Масленникова и Никиту Орлова. «ТАНЦЫ» это прежде всего возможности для танцоров, это шанс показать себя и найти своего зрителя. После таких событий, жизнь делиться на «до» и «после». Для зрителей тоже весьма интересный проект. Здорово, что он есть. Проект мотивирует, заставляет танцевать тех, кто не танцевал, пропагандирует спорт и здоровый образ жизни.

К кому в команду хотела бы попасть?
Хочу поработать непосредственно с обоими наставниками! Не могу отдавать предпочтение, опираясь только на экран телевизора и общение «через» сцену.

Почему зритель должен голосовать именно за тебя? Можешь прямо сейчас обратиться напрямую к аудитории телеканала ТНТ и сказать им все, что хочешь…
Голосовать должны, прежде всего, за танец, но так как проект смотрят и голосуют не танцоры, а обычные люди, то просто круто танцевать-этого мало. Увы, у меня нет толпы поклонников, я не являюсь участником какой-либо известной команды, я не участвовала в других телевизионных проектах, но это не делает меня танцором «второго сорта». Я знаю, что я могу. Возможно я кого-то промотивирую, кому-то дам надежду своим примером — это будет, наверное, лучшей наградой.
Категория: Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 265 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.3/3

Вишнякова Анна.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Команда Егора 3 сезон: Вишнякова Анна - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.