Светлана Яремчук Команда Мигеля 3 сезон: Танцор шоу Танцы на ТНТ - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, стиль выступления
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 01.03.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Светлана Яремчук
16:16
Светлана Яремчук
Светлана Яремчук, 20 лет, Мурманск. Расскажи о своем пути становления – где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Занимаясь художественной гимнастикой, я постоянно испытывала тягу к танцам. Даже была сделана попытка уйти в спортивные бальные танцы, но я была совсем малышкой, сама пока ничего не решала, а мама оставила меня в гимнастике, хотя уже на первом занятии было видно, что бальные танцы - это мое. Уже через много лет, учась в колледже в Москве, я пожалела, что не занималась бальными танцами. Не секрет, что профессиональные танцоры негативно относятся к танцующим гимнасткам, но нельзя «стричь всех под одну гребенку». Гимнастки тоже иногда танцуют…
Когда мы были на сборах, я с нетерпением ждала уроков по танцам. Пусть их и проводили только для развития пластики тела, но для меня это было настоящим удовольствием. Я тогда еще ничего не знала ни о хип-хопе, ни о джазе, ни о контемпе, ни о других стилях, но именно там я чаще всего вставала в первую линию и у меня горели глаза. Примерно в 14 лет я впервые увидела американский фильм «Шаг вперед» - посмотрела его на одном дыхании. И мне захотелось так же! Я пересматривала этот фильм по несколько раз и с каждым разом вдохновлялась все сильнее, мое желание учиться танцевать меня переполняло.
В возрасте 15 лет я уже стала мастером спорта и поняла, что больше меня в гимнастике ничего не держит, я хочу танцевать! Почему-то тогда я уже была уверена, что именно путь танцора - мой путь. Так как я выполнила мастера спорта, учась в 9 классе, у меня сразу появилась идея попробовать найти, как в американских фильмах, колледж, где из меня сделают профессионального танцора. И мечта сбылась! Моя мама позвонила мне с работы и сказала, что нашла колледж искусств, который находится в Москве, и именно с этого года набирает учащихся после 9 класса. Конечно, мы с мамой понимали, что уехать в 15 лет одной в Москву - это очень серьезный шаг. Но если ты чего-то очень сильно хочешь, то должен перебороть свой страх и сделать это. И мы вместе поехали на поступление. Сначала я не осознавала, куда иду и что буду там делать. Когда, прибыв в колледж, мне сказали: «Переодевайте форму на джаз-танец»,- я впала в ступор. Стыдно признаться, но до поступления была уверена, что джаз - это музыка и только. Уже во время просмотров поняла, что все, кроме меня, хоть как-то и что-то танцевали до поступления: кто-то танцевал в народном коллективе, кто-то - в эстрадном, кто-то просто ходил по классам и развивал себя, а я, кроме хорошей растяжки и гимнастических волн, толком и показать ничего не могла, была стопроцентной гимнасткой.
За лето перед поступлением я постаралась сама сделать танцевальный номер. Конечно, возвращаясь назад, понимаю, что номер скорее был из ряда «а еще я умею вот так». Но мне дали шанс, меня взяли! Я очень старалась! И я поступила!

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в этом стиле больше всего вдохновляет? Какие направления могут представлять для тебя сложность на проекте?
Несмотря на то, что я гимнастка и мне, по идее, должны быть больше по душе контемп, джаз или модерн, меня всегда притягивал хип-хоп. Но на первом курсе меня ждал совсем не он, как я на то рассчитывала, насмотревшись американских фильмов. Несмотря на то, что училась я на Современном отделении, меня ждала классика, джаз и народный танец по несколько часов в день. Хотелось все бросить, потому что перекроить себя было очень сложно. Эти руки гимнастические, прогиб, вечные полупальцы давали о себе знать. Даже классика давалось сложно. Мне повезло, что на курсе были еще ребята, которые не просто хотели танцевать хип-хоп, а уже умели это делать. Так мы втроем с однокурсницами, одной из которых была Аня Тихая (участница 1 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – прим. ред.), ходили в свободное время в зал и танцевали в свое удовольствие. Танцуя тогда с девочками, я делала свои самые первые шаги в хип-хопе.
Несмотря на то, что во время учебы свободного времени практически не было из-за плотного расписания, я старалась в любые свободные часы ехать на классы и заниматься дополнительно вне колледжа. Некоторое время я занималась у Саши Шерман и мечтала попасть к ней в команду "Lil fam". Долгое время кастинга не было, но когда я узнала, что скоро будет набор новых участников, решила, что точно пойду. Это был мой первый в жизни кастинг и, придя на него, я переживала так, как не переживала никогда. Не знаю, что со мной произошло, но я просто пришла, увидела толпу человек в 100, которые тоже грезили этой командой, и испугалась. У меня был стресс, я попыталась выучить хореографию, но примерно через 20 минут после начала ушла оттуда в слезах. До сих пор не знаю, что это было, но с того самого момента я поняла, что нужно учиться себя перебарывать, для меня это было отличным уроком!
В августе 2014 года я, как завороженная, смотрела выступление команды "Flyographers" на чемпионате мира, где они заняли 3 место! И тут у меня появилась новая цель: я сказала себе, что хочу быть именно в этой команде. Уже в сентябре был кастинг и я его прошла! Когда мне позвонил Леша Шалбуров и сказал, что я в его команде, я была вне себя от счастья! В сезоне 2014-2015 я была частью этой замечательной дружной команды, единого механизма, во главе с супертанцором и хореографом. Мы стали чемпионами России и далее отправились покорять Америку. После чемпионата мира я осталась в США. Именно это и стало причиной, по которой в прошлом году я отказалась от участия в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ, пройдя кастинг.

Для чего ты пришла на проект «ТАНЦЫ»? Чего хочешь здесь добиться?
Сейчас я вернулась в Россию и настроена идти до конца. Два года я сидела в роли зрителя проекта «ТАНЦЫ» у телевизора и с каждым выпуском что-то екало, и я задавала себе вопрос: «Почему я не там?». Сейчас я готова биться за место в 20-ке, я просто сама себе не позволю сойти еще раз с пути, о котором мечтают десятки тысяч. Я уже среди сильнейших 33 танцоров, и это о многом говорит.
Хочу, чтобы меня раскрыли, чтобы вытащили из меня то, что сидит глубоко внутри, и сама я до сих пор этого никому не показала. Хочу бешеного саморазвития, хочу поработать с хореографами проекта, и очень хочется показать своим примером, что даже если ты гимнастка, которых в танцевальном мире многие недолюбливают, не нужно сдаваться, а нужно идти и делать, ставить конкретные задачи, выполнять их, переучиваться. Нельзя тратить жизнь на боязнь ошибиться, и если хочется быть танцором, надо становиться им, несмотря ни на что! А потом гордиться, что смог это сделать.

Кому позвонила сразу же, как узнала, что прошла в топ-33?
Первым человеком, который узнал, что я прошла в топ-33, была, конечно же, моя мама. Это было ее мечтой! Она настоящий фанат проекта «ТАНЦЫ» - знает всех участников и не пропускает ни одного выпуска.

Смотрела ли ты прошлые сезоны? За кого болела? Что можешь сказать о шоу «ТАНЦЫ» в целом?
Про первый сезон я ничего не могу сказать, так как следила за ним не так внимательно, как за вторым. Во втором сезоне болела и переживала за своего педагога по хип-хопу Женю Горенятенко. А также за Макса Нестеровича и Ваню Можайкина, так как мы танцевали в одной команде.

К кому в команду хочешь попасть?
Я хочу в команду к Мигелю. До последнего не могла определиться, к кому из наставников хочу больше - понимала, что и в команде Егора и в команде Мигеля я была бы в руках профессионалов, а это самое главное. Но когда меня спросили напрямую, я ответила, что хочу к Мигелю. Мне нравится его подход к работе, нравится, что он полностью посвящает себя проекту и живет жизнью участников. Я не могу сказать, что Егор мне чем-то не угодил, безусловно, он профи, и я буду счастлива когда-нибудь поработать и с ним тоже. Но пока моя душа больше лежит к команде Мигеля, и пусть будет так!

Кто тебя поддерживает?
Меня поддерживает вся моя семья и друзья. Многие из них, как только вышел первый сезон шоу «ТАНЦЫ», начали спрашивать, почему я не пошла на кастинг, не попробовала свои силы? Они уже тогда верили, что я могу быть среди участников. Мне это очень приятно, ведь для каждого человека очень важна поддержка и вера близких людей. Наконец-то в России появился такой классный проект, который с каждым годом набирает обороты, становится все популярнее! Появилась возможность простым, никому особо неизвестным ребятам, которые просто любят танцевать и готовы сидеть днями и ночами в зале, показать себя на всю страну и зажечь в чьих-то сердцах любовь к танцу, вдохновив на занятия ими. Все, что мы, танцоры, делаем, мы делаем для зрителей. Поэтому у шоу «ТАНЦЫ» столько фанатов. А это ли не замечательно! Все больше людей начинают осознавать, что танцор - это действительно профессия, да еще какая.
В России этот проект просто необходим! У нас огромная страна и много талантливых танцоров, о которых должны узнать люди!

Почему зритель должен голосовать именно за тебя?
На протяжении кастинга и последующих дней отбора я показала себя даже не на 50 процентов. Виной тому было чрезмерное волнение и внутренняя неуверенность в себе, которая, к сожалению, присутствовала из-за длительного, почти годового, перерыва в танцах.

Конечно, очень бы хотелось, чтобы в третьем сезоне победу одержала девочка. Надеюсь, что так и случится! (Улыбается).
Категория: Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 463 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/1

Светлана Яремчук.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Команда Мигеля 3 сезон: Светлана Яремчук - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.