Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 21.10.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 4 сезон по субботам.

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Ли Кейко
15:57
Ли Кейко
Ли Кейко Германовна, 22 года, г. Москва Расскажи о своем пути становления – где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Про мой путь обучения я написала выше. Педагоги мне попались самые наипрекраснейшие, настоящие мастера своего дела, я горжусь, что обучалась у них. Один из педагогов по классике - Нина Ивановна Сорокина - Народная артистка СССР! Педагог по народному танцу - Стрелков Александр Павлович (в прошлом солист ансамбля Игоря Моисеева). Педагог и художественный руководитель Николай Николаевич Андросов (заслуженный деятель искусств России). На сегодняшний день я под руководством невероятного Феликса Михайлова (российский киноактер, режиссер театра, кино и телевидения, сценарист и продюсер, лауреат Национальной премии в области телевидения «ТЭФИ», один из создателей и художественный руководитель театра «Ленинград Центр»).

Трудности естественно были: в обучении, в переходном возрасте, в непонимании со стороны коллектива. Но это все естественные вещи, и каждый настоящий танцор проходил через них. Так что большого внимания им не уделяю. В 16 лет я получила серьезную травму позвоночника, в связи с чем пришлось закончить карьеру балерины - вот это настоящая трудность психологического характера, которую мне, еще совсем молодой, пришлось преодолевать. И это было очень непросто.

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в этом стиле больше всего вдохновляет? Какие направления могут представлять для тебя сложность на проекте?
Любимый стиль - контемп, это очень широкий, глубокий танец, который содержит смысловую нагрузку, а это очень важно для танца, да и любого вида искусства. Восторгаюсь Васей Козарем, и как хореографом, и как исполнителем.
Я быстро учусь, поэтому надеюсь, что больших сложностей на проекте не возникнет. Я просто обязана покорить современные уличные танцевальные направления.

Для чего ты пришла на проект «ТАНЦЫ»? Чего хочешь здесь добиться?
Проект для меня, как глоток свежего воздуха! Проект - это ВОЗМОЖНОСТЬ. Для каждого своя. Я хочу почерпнуть максимальное количество информации для развития моего внутреннего исполнения. Я хочу развития, хочу стать сильней, еще больше уйти в свой танец. Хочу учиться, становиться лучше!

Приходила ли ты на кастинги прошлых сезонов?
Не приходила на прошлые сезоны, потому что не хватало смелости.

Как оцениваешь свои шансы – топ-3, топ-10, топ-20?
Я сильная девочка, сильная духом! Поэтому буду биться до конца.

Кто тебя поддерживает? Приезжали ли они на кастинг?
Меня поддерживают друзья, труппа «Ленинград Центра», родители. На кастинг я никого не звала, да и дальше не буду, так как для меня близкие - самые страшные зрители. (Улыбается).

Смотрела ли ты прошлые сезоны? За кого болела? Что можешь сказать о шоу «ТАНЦЫ» в целом? Насколько этот проект важен для России?
Я болела за Савченко, Евграфова, Клевакина - это мои близкие друзья. «ТАНЦЫ» на ТНТ - очень крутой проект. Танцоры, вечно работающие за какими-то непонятными, бездарными артистами, недооцененные гении, наконец-таки могут поделиться своим мастерством, вдохновить, направить на верный путь, подарить свое искусство людям! Это же прекрасно!

Почему зритель должен голосовать именно за тебя? Можешь прямо сейчас обратиться напрямую к аудитории телеканала ТНТ и сказать им все, что хочешь…
Зритель ничего мне не должен. Я же танцую безвозмездно. А если уж речь заходит о голосовании, так пусть это будет обмен энергиями: я буду танцевать для Вас, дорогой зритель, ради Вас! Для танцора необходим зритель, иначе мы бы не существовали... Спасибо Вам.
Категория: Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 1090 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.9/7

Ли Кейко.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Команда Егора 3 сезон: Ли Кейко - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.