Кононова Ирина Команда Егора 3 сезон: Танцор шоу Танцы на ТНТ - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, стиль выступления
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 01.03.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Кононова Ирина
16:08
Кононова Ирина
Кононова Ирина Александровна, 29 лет, г. Ставрополь. Когда начала танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Начала танцевать с пяти лет в эстрадном коллективе «ФАНТАЗИЯ» в Ставрополе, руководитель Зинченко Елена Алексеевна — человек, благодаря которому я стала патриоткой танца. Расскажи о своем пути становления — где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Путь становления как профессионала начался с девятнадцати лет, когда у меня в голове что-то повернулось и я решила оставить свой детский и юношеский коллектив и развиваться в более современных направлениях, тогда я и стала заниматься в школе танца «10 Авеню», которая на тот момент существовала год. Руководил ею мой первый серьезный наставник и по совместительству мой парень Виталий Макаренко (на данный момент уже бывший парень,но мы по прежнему и по сей день работаем в «10 Авеню» — преподаем и являемся артистами). Помню, как восемнадцатилетняя я орала во все горло: «Я никогда в жизни не буду танцевать твой хип-хоп, Виталик, и из «ФАНТАЗИИ» я вообще никогда не уйду, твое «10 Авеню» меня не дождется». Но совсем скоро в моей голове возникла стрелочка с направлением: «на развитие» и я ушла в «10 Авеню».

Я сразу начала преподавать, была мечта воспитать крутых детей в хип-хопе и модерне (я, по сути дела, тогда только начинала черпать знания об этих направлениях и делала это параллельно со своими учениками). Получалось более, чем хорошо. Мы с Виталием развивали школу, себя и учеников — становились чемпионами по версии IDO, много ездили. Оба направления (модерн и хип-хоп ) я развивала одновременно, но первоначально преобладал модерн — он для меня был тогда важнее (хотя детей я, по большей части, воспитывала в хип-хопе).

В 2010 году мы стали постепенно узнать другую сторону хип-хопа, так называемый «андеграунд» — баттлы фристайловых танцоров нам стали нравиться гораздо больше. Да и соревноваться в IDO в танцевальном шоу и модерне мне лично к тому времени перестало нравиться. На тот момент я много ездила по мастер-классам, жадно хватала информацию, училась, училась, училась. На одном из классов меня заметил французский хореограф Тьерри Верджер и пригласил работать и учиться у него в компании в Париже. Я и Виталий взяли все ,что у нас было, передали школу в хорошие руки и уехали, попрощавшись со всеми навсегда.

Три месяца я училась и танцевала у Тьерри Верджера, считаю его своим учителем в стиле модерн, он дал мне сильную базу и понимание. Затем мы вернулись из-за трудностей с документами, но я еще через год после этого поработала в Париже с Тьерри в его проекте. В 2012-м году в Париже параллельно с работой в компании, меня ударило и в хип-хоп более серьезно, чем раньше, я вдруг в него влюбилась, как когда-то влюбилась в модерн, он стал для меня важен. Я тренировалась много во Франции и важными для себя считаю нескольких людей, которые сильно повлияли на мое становление в хип-хопе это: Дориан Лагье, Филипп Альмаида, Джимми и Сэм Юда. Это люди, которым я буду всю жизнь благодарна. Вот и пошло у меня развитие в двух направлениях. Выигрывала много баттлов различного уровня, много проигрывала. В 2014 году познакомилась с Ренатом L’eto и мы стали командой. Мы много нашумели за два года, выиграли много значимых фестивалей в России и Европе, как в команде, так и в личном зачете. Так же параллельно со всем этим я занималась постановками, все это время начиная с 19 лет. И в 2013 году родился мой первый спектакль «Крыша», и позже второй спектакль «Муха в повидле». «Муха» уже претерпевает не первое изменение от выступления к выступлению все видоизменяется, улучшается и живет. В этом году мы показывали «Муху в повидле» в Питере на фестивале Open Look.

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в этом стиле больше всего вдохновляет? Какие направления могут представлять для тебя сложность на проекте?
Люблю свои два направления: модерн и хип-хоп. Почему? Потому что я влюбляюсь в них больше и больше каждый раз. Сложность на проекте могут представлять, на самом деле, любые направления даже свои, потому что хореограф может навертеть настолько глубоко авторски. Главное, чтобы нравилось!

Для чего ты пришла на проект «ТАНЦЫ»? Чего хочешь здесь добиться?
Пришла на проект, потому что есть, что сказать своим танцем. Ну и хочется, чтобы люди, особенно знающие меня только в одном стиле танца, узнали и в другом. А вообще интересно, куда это может привести и чему научить.

Почему не приходила на прошлые сезоны?
Участвую впервые в проекте такого рода, наверно потому что время пришло именно сейчас.

Как оцениваешь свои шансы – топ-3, топ-10, топ-20? В чем твои сильные стороны? А в чем ты не очень уверена?
Я знаю, что шанс на этом проекте есть у каждого — сейчас победа здесь для всех тридцати трех в открытом доступе, значит для меня тоже. А там покажет и время и возможности.

Кто тебя поддерживает? Приезжали ли они на кастинг? Кому позвонила сразу же, как узнала, что прошла в топ-33?
Поддерживает мой молодой человек, ему звонила первому, сильно поддерживают мои друзья и все мои ученики и танцоры «10 Авеню». Вообще я знаю, что многие мои друзья давно мечтали, чтобы я пошла участвовать на этот проект и они сейчас счастливы, что наконец это свершилось.

Смотрела ли ты прошлые сезоны? За кого болела? Что можешь сказать о шоу «ТАНЦЫ» в целом? Насколько этот проект важен для России?
Могу сказать, что благодаря проекту «ТАНЦЫ» на ТНТ страна становиться более танцующей, а танцоры получают шанс утвердить себя в танцевальном мире. Я думаю, что все предыдущие сезоны «ТАНЦЕВ» утвердили талантливых людей, и возможно многим этот проект дал все ,чтобы они занимались в жизни тем, что они так сильно любят! А еще могу так сказать, я раньше смотрела на разные проекта для певцов и внутри меня все переворачивалось, потому что не было того же для танцоров, а теперь есть... И я в таком проекте, и я очень рада, и мне нравится!

К кому в команду хотела бы попасть?
Хочу быть в команде у Егора Дружинина, чувствую, что нужно быть там. Мне нравится его подход к делу.

Почему зритель должен голосовать именно за тебя? Можешь прямо сейчас обратиться напрямую к аудитории телеканала ТНТ и сказать им все, что хочешь…
Уважаемые телезрители проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, спасибо за то, что дарите нам свое внимание, за то, что любите творчество, вы даете нам энергию для его продолжения. Это самая важная для меня вещь — ваша обратная энергия и поддержка. Я здесь для того, чтобы делиться с вами тем, что умею, и буду всегда отдавать вам гораздо больше даже, чем могу. Спасибо за то, что вы у нас есть, мы без вас не смогли бы быть артистами.
Категория: Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 2279 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/5

Кононова Ирина.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Команда Егора 3 сезон: Кононова Ирина - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.