Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 22.11.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Татьяны Денисовой

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 4 сезон по субботам.

Главная » Команда Татьяны 4 сезон
22 года, Улан-Удэ Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Начал я танцевать, когда мне было 13 лет, это был эстрадный коллектив, а позже с появлением интернета я стал заниматься таким направлением как c-walk. Мне всегда нравилось разучивать движения ног, которые как правило использовались в хип-хопе. Расскажите о своем пути становления – где учились, у кого занимались? Я поступил во ВСГАКИ: там я познакомился с академическими направлениями (спортивно-бальный танец, историко-бытовой, народный, джаз-модерн, классический танец). С современными направлениями, к сожалению, дела обстояли намного хуже, поэтому приходилось ездить на мастер-классы в разные города. И еще я понял, что уличная культура мне намного ближе, но без моего первого тренера по хип-хопу Ирины Сметанниковой я бы не полюбил этот стиль так сильно.

Чьи мастер-классы посещали?
Я был на многих мастер-классах, в основном это все фристайлеры: Fabrice, Jimmy yudat, Sam Yudat, Henr ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 190

27 лет, Тамбов Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Когда я начинал танцевать мне был 7 лет, сначала это был поп в стиле Майкла Джексона. В годы гражданской войны в Конго, его музыка и танцы помогали мне верить в себя и в свою мечту, а мечтал я быть самым известным и самым лучшим танцором в мире. Расскажите о своем пути становления – где учились, у кого занимались, чьи мастер-классы посещали? Как и все дети Браззавиля я учился в обычной школе и после ее окончания мама и отчим решили отправить меня учиться в Россию. 10 лет назад я приехал и поступил в Тамбовский Государственный технический Университете (ТГТУ), на специальность «Информационные системы и Технологии». Окончил вуз 2 года назад и поступил в Тамбовский Государственный Университет (ТГУ) на хореографа. Посещал мастер-классы Саши Шермана, Кирилла Захарова, Никиты Горбунова, Даян, Тохи Андреева и других.

В каких соревнованиях, проектах участвовали ранее?
Hip-Hop International ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 141

25 лет, Новосибирск Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Я начала танцевать в новосибирском филиале «Тодес». Танцевала джаз, эстраду. После поступила на отделение хореографии НГПУ и долго развивалась в направление contemporary. Параллельно ездила стажироваться в США и Европу, участвовала даже в баттлах по хаусу и вакингу. Полгода назад резко сменила профиль – встала на каблуки и поняла, что это действительно то, чего мне не хватало. Сейчас я называю свой стиль intelligent high heels (смесь стрипа и contemporary). Год назад основала свою команду JK Crew.

Расскажите о своем пути становления – где учились, у кого занимались, чьи мастер-классы посещали?
Мой первый любимым педагог в Новосибирском «Тодесе» – Настя Курмашева. Я ей очень благодарна за всё. Первым верным решением было бросить экономический факультет НГУ, чтобы поступить на отделение хореографии. Я много стажировалась– IALS Dance School (Roma), Broadway Dance Center(NY), The ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 17

28 лет, Коломна Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? В 20 лет увлеклась хип-хопом. Это было единственное направление в студии, где я занималась. Расскажите о своем пути становления — где учились, у кого занимались, чьи мастер-классы посещали? Долгое время занималась в подмосковной студии танца Plastilin, затем начала посещать мастер-классы с участием самых топовых преподавателей страны: Черкозяновой, Багировой, Чередниковой, Волосовой, Юрасовой и другими. Ходила в регулярную группу к гуру поппинга Рамону, развивалась с участницами команды Girls community.

Какие трудности приходилось преодолевать на творческом пути, от чего, возможно, приходилось отказываться ради танцев?
Я так кайфовала от танцев, что безденежье, тяжелые условия проживания, жесткое спортивное детство мастера спорта по художественной гимнастике просто меркли на фоне моей любви.

В каких соревнованиях, проектах участвовали ранее?
Участвовала во вс ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 23