Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 21.10.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 4 сезон по субботам.

Главная » Команда Мигеля 2 сезон
22 ГОДА, ГОРОД ГЕЛЕНДЖИК.
СТИЛЬ: КОНТЕМП, ХИП-ХОП.
КОМАНДА: МИГЕЛЯ
Твоя самая сильная черта, и твоя самая слабая черта?

Я лентяй, но в то же время и не лентяй.
Зачем ты пришел на проект «ТАНЦЫ»?
Всегда, во время просмотра таких проектов, я видел себя в них и всегда знал, что я могу не хуже, чем участники. Всегда знал, что могу показать всем, на что я способен. И мне всегда этого хотелось. И еще одна цель – я хочу вдохновлять людей. Если какой-то ребенок увидит меня по телевизору и скажет родителям: «Мам, я хочу быть, как он!», - это будет самая большая награда для меня. Реально – это круто!
Можешь тогда сказать, что для тебя вообще танец?
Отвечу на этот вопрос очень банально. Я очень сильно люблю жизнь, а танец это и есть жизнь.
Кто тебе ближе как наставник – Мигель или Егор?
Я до проекта с ними не так близко общался, а очень сложно судить, не зная человека. От Егора идет какая-то мудрость ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 1677

26 ЛЕТ, ЭНГЕЛЬС
СТИЛЬ: СТРИП-ПЛАСТИКА
КОМАНДА МИГЕЛЯ
Цель участия в проекте «ТАНЦЫ»?

- Я пришла за опытом, за эмоциями, за славой. И я считаю, что изначально была достойна попадания в 20-ку, так оно и вышло. И теперь я должна бороться дальше.
Ты рада, что попала в команду именно к Мигелю?
- Да, я очень рада, потому что я к нему и шла.
А какое у тебя отношение к Егору Дружинину?
- Положительное отношение, но я считаю, что я ему не подхожу чисто по образу. Мне почему-то кажется, что он даже более строгий, чем Мигель. Вот Мигель, смотришь на человека, он что думает, то и говорит, это круто, потому что ты сразу понимаешь его отношение к себе, осознаешь, что есть над чем поработать и куда можно маневрировать. А с Егором все как-то непонятно.
Как ты считаешь, чем ты выгодно отличаешься от других участников «ТАНЦЕВ»?
- Я думаю, что это не только внешность, у меня есть свой природный магнетизм. Ко ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 2387

21 ГОД, КИЕВ
СТИЛЬ: МОДЕРН
КОМАНДА МИГЕЛЯ

Почему ты решила участвовать в шоу «ТАНЦЫ»?
У меня был период жизни, когда я бросила хореографию полностью – и не танцевала, и не тренировалась. Не видела цели и не видела к чему иду. Когда увидела проект «ТАНЦЫ», поняла, что хочу вернуться в хореографию, хочу вернуться на сцену, хочу ощутить спектр всех этих эмоций, которых мне не хватает в обычной жизни. Безусловно, это для меня шанс зацепиться в России, остаться здесь, продолжить развитие, найти себя. К счастью, а может, к сожалению, у себя в стране я уже дошла до пика. Нужно двигаться дальше. Я настроена на победу, я хочу этот проект выиграть. Даже может быть не сам титул победителя проекта «ТАНЦЫ» для меня важен, сколько осознание того, что я победитель. В жизни существуют определенные этапы, ступени, которых я хочу достичь. Я сильный участник, у меня достаточно опыта, но, я всегда выхожу на сцену как в первый раз, с трясущимися ногами и руками. Мн ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 2652

20 ЛЕТ.
ГОРОД КАРАГАНДА РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН.
СТИЛЬ: ХИП-ХОП


Когда ты начал танцевать?
Я начал танцевать в 14 лет. Все произошло довольно-таки банально: посмотрел фильм «Шаг вперед - 2», захотелось научиться так же. Нашел какую-то группу у нас в городе, и понеслось.
Какая у тебя самая сильная черта и в чем твоя слабость?
Сильная черта, я думаю - целеустремленность. Я намерен, несмотря на то, что чего-то не знаю или что-то у меня не будет получаться, учиться до тех пор, пока не справлюсь с поставленной задачей. Насчет моей слабости… не знаю, пусть решают зрители.
Для чего ты пришел на проект «ТАНЦЫ»?
В первую очередь это прекрасная возможность показать себя, посмотреть на других, и, конечно, это отличный старт для дальнейшего развития в плане карьеры танцовщика.
А можешь описать вообще, что для тебя танец?
Для меня танец - самовыражение, стиль жизни. То, без чего я себя просто ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 1769

21 ГОД, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
СТИЛЬ: ДЖАЗ-ПАНК И ХИП-ХОП
Как ты пришла на проект «ТАНЦЫ»?

Это мечта детства. В свое время я смотрела американское танцевальное шоу и мечтала, что такой же проект появится и в России. У меня была серьезная травма, я следила за тем, как справляются со своими проблемами американские участники. У каждого из них тоже была своя история, травмы, переживания, и это меня вдохновляло безумно. Я поставила перед собой цель – преодолеть все преграды, залечить травмы и принять участие в танцевальном шоу. И я безумно рада, что в России появился такой проект как «ТАНЦЫ». В первом сезоне у меня не получилось. Пришла на отбор, посмотрела и поняла, что надо еще поработать, еще прокачаться. В течение года я тренировалась по максимуму, много путешествовала, работала, чтобы наконец-то моя мечта стала реальностью. И все получилось. Безумно круто, что я здесь. Я благодарна судьбе, что попала сюда!
Если бы ты сама набирала свою команду, кого бы ты ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 1479

31 ГОД, ГОРОД МОСКВЫ.
СТИЛЬ: ХИП-ХОП
Зачем ты пришел на проект «ТАНЦЫ»?

Я хочу себя воспитать. Я танцую давно, много перепробовал и стал немножко избалованным танцовщиком. А хочу стать хорошим и умным танцовщиком. Ну и, естественно, победить.
На что потратишь 3 миллиона, если победишь?
Раздам долги, обычная бытовуха. Ну, и помогу кому-нибудь.
Какое направление для тебя самое трудное, которого ты боишься?
Какое бы направление не попалось, его будет показывать хореограф и придется повторять его пластику. Этого я не боюсь. А если говорить о стиле, то это бальные танцы.
Чем ты выгодно отличаешься от других участников в новом сезоне?
У меня есть такая важная штука, как опыт, то, чего многим танцовщикам может не хватить. Это - моя выгодная сторона, потому что я многое прошел и уже знаю, как может пойти и как нужно себя повести.
Обращение Максима Нестеровича к телезрителям ТНТ:
Реб ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 3173

19 ЛЕТ, ГОРОД КИЕВ.
СТИЛЬ: ЭКСПЕРИМЕНТАЛ.

Для чего ты пришел на проект «ТАНЦЫ»?
На проект «ТАНЦЫ» я пришел для самореализации, скажем так, для того чтобы показать свои дела, показать себя, да.
Кто ближе тебе как хореограф – Мигель или Егор?
Я рад, что попал в команду Мигелю. Мне кажется, его стилистика близка с моей, мы говорим с ним на одном танцевальном языке.
На что потратишь 3 миллиона, если ты победишь в танцах?
Вложу в добрые дела, которые помогут как моему развитию, так и развитию других людей.
Как ты coбираешься зарабатывать голоса телезрителей?
Какой-то особой тактики я не вырабатывал, надеюсь, что своей оригинальностью и своим стилем заслужу любовь зрителю.
Обращение Никиты Орлова к телезрителям ТНТ:
Дорогие телезрители, мое имя Орлов Никита, и я очень хочу, чтобы вы проголосовали за меня!
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 2274

21 ГОД, ЧЕРЕПОВЕЦ
Зачем пришел на проект «ТАНЦЫ»?

Приходят, чтобы победить. И мне кажется, я тоже за этим. Хотя нет, на самом деле мотивация меняется каждый раз. Сначала нужно пройти кастинг, и ты как будто стоишь перед пропастью, которую нужно перепрыгнуть. Прыжок - и ты уже на шатающейся дощечке, становишься участником «ТАНЦЕВ». И тут нужно приложить максимальные усилия, чтобы остаться в шоу «ТАНЦЫ».
Что ты хочешь получить от этого шоу? Для чего оно тебе? Может быть только для пиара?
Безусловно, тут не надо ничего скрывать, цели, как и у всех. Хотя не буду говорить за всех, а скажу за себя. Приходят сюда показать свое творчество, чтобы о тебе узнало как можно больше людей. Так что, безусловно, я здесь ради пиара. Участие в шоу «ТАНЦЫ» - это большое испытание на пути к самопознанию, самоутверждению и самовыражению.
Если ты все-таки победишь, на что потратишь 3 миллиона?
Честно, я не думал, на что потрачу. Я привык прислуши ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 1408

32 ГОДА, ГОРОД ТОЛЬЯТТИ.
СТИЛЬ: ХИП-ХОП, ДЖАЗ-ФАНК
Где начать и как выбрать стиль?

В Москве очень много студий, педагогов и того больше. Надо посмотреть, выбрать стиль, который вам ближе, потому что кто-то не понимает хип-хоп, а кто-то на вог смотрит и думает: «Господи, что за дикость». Для этого придется походить, попробовать, посмотреть видео. Но главное - не бояться. Я в 24 года занялась хип-хопом и танцую, то есть не обязательно танцевать в каком-то стиле с детства.
Какая у тебя самая сильная черта и какая самая слабая?
Я пришла на проект осознанно. Никогда нигде не участвовала, и, наконец-то рискнула себя показать, попробовать, и я отдаю себе отчет в том, что делаю. У меня сейчас возраст такой, что в дальнейшем подобного шанса может уже не представиться. Поэтому буду держаться за этот шанс изо всех сил. А мои минусы… Да нет у меня минусов, у меня все хорошо.
На что потратишь 3 миллиона, если победишь в шоу «ТАНЦЫ»?
... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 2785

26 ЛЕТ, ГОРОД МОСКВА.
СТИЛЬ: СОВРЕМЕННАЯ ХОРЕОГРАФИЯ, ХИП-ХОП
Ради чего ты пришла на проект «ТАНЦЫ»?

Наверное, потешить свое самолюбие. На этом проекте танцовщик – на первом плане. Это меня и прельстило.
На что ты не готова пойти ради победы в шоу?
Я могу совершать неожиданные поступки, я непредсказуемая. Поэтому не знаю.
Если бы ты набирала свою команду танцоров, кого взяла бы – Мигеля или Егора?
Я бы боролась за обоих, потому что они абсолютно разные, но при этом оба сумасшедшие.
Чем ты выгодно отличаешься от остальных участников нового сезона?
Если я чего-то захочу – у меня это будет, а если я этого не добилась – значит я не очень этого хотела!
Обращение Пылаевой Ульяны к телезрителям ТНТ:
Если ты хочешь дальше наблюдать за мной в проекте «ТАНЦЫ», мне нужен твой голос. Голосуй!
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 1538

24 ГОДА, ГОРОД ИВАНОВО.
СТИЛЬ: ЭКСПЕРИМЕНТАЛ
Как и когда ты начала танцевать? И кто тебе ближе как хореограф – Мигель или Егор?

Ближе Мигель, просто потому что он более взбалмошный, более энергичный, веселый. Но Егора я очень уважаю. И тот единственный раз, когда я ним работала, был обалденным, потому что он удивительный хореограф и работает с танцорами настолько кропотливо, настолько каждому посвящает всего себя, что это… Ну, очень профессионально.
Почему ты решила принять участие в проекте «ТАНЦЫ»?
Весь прошлый сезон я работала на проекте как журналист, сидела и задавала вопросы участникам. И каждую минуту я думала, почему я здесь, а не на их месте. Я 17 лет занимаюсь танцами, и я очень хотела танцевать в этом проекте. Не знаю, почему я не пошла на первый сезон, но на новый сезон не пойти не могла.
Что для тебя танец?
Танец — это движение, танец — это то, как ты чувствуешь музыку, чувствуешь свое настроение. То ест ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 2622

29 ЛЕТ, ГОРОД ВОРОНЕЖ.
СТИЛЬ: КОНТЕМП
Как и когда ты начал танцевать?

Танцевать я начал с совсем юных лет, даже не помню, сколько мне было. Родители говорят, лет с 3-х, 4-х я уже начал приплясывать под звуки музыки.
Кто лично тебе ближе – Мигель или Егор, как хореограф?
Не знаю, что ответить, поскольку я с ними пока не работал. Не очень знаком с их творчеством. На Мигеля повесили ярлык представителя уличного направления, а к Егору скорее что-то сценическое относится, он ближе к классике: классика-степ, контемпорари, джаз, модерн. Я люблю все стили, стараюсь развиваться во всех направлениях, и поэтому мне интересно работать с обоими хореографами.
На что ты готов пойти ради победы в шоу?
Я уже пошел на все, что мог. Я отсутствую дома, где у меня сидит жена с ребенком. Мое отсутствие, конечно, сказывается, помощи меньше, жена дома фактически безвылазно. В Москве у нас никого нет, поэтому, конечно ей тяжело.
Ка ... Читать дальше »
Команда Мигеля 2 сезон | Просмотров: 2350