Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2016 » Март » 27 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Команда Егора - Юлиана Бухольц
12:30
Команда Егора - Юлиана Бухольц
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 21.06.1994 г., Казахстан, г. Кокшетау.

РЕГИОН, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТАНЦОР: г. Москва.

КОГДА, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАЧАЛА ТАНЦЕВАТЬ: Начала танцевать благодаря моей маме, которая привела меня в детский хореографический ансамбль «Буратино» в возрасте 5 лет. Тогда, конечно, я не осознавала что танец - моя любовь.

В КАКОМ СТИЛЕ ВЫСТУПАЕТ: степ, jazz-funk.

ЧТО ДЛЯ ВАС ПРОЕКТ «ТАНЦЫ»: Для меня проект «ТАНЦЫ» - это мечта, которая жила долгие годы в моей голове.

ПРОФЕССИЯ: По профессии я без одного курса продюсер

ГДЕ УЧИТСЯ: Учусь в государственном университет управления

Юлиана Бухольц родилась в Казахстане в городе Кокшетау, но еще в раннем детстве вместе с родными перебралась в Москву. В семье, помимо самой Юлианы, также воспитывалась младшая дочь Елизавета.

Заниматься танцами девочка стала по решению матери, которая и отвела ее в детско-юношеский эстрадно-хореографический ансамбль «Буратино». Этому коллективу Бухольц отдала 10 лет своей жизни. Сначала она обучалась классической хореографии и народным танцам, но через 2 года в ее репертуар стали попадать номера в стилях джаз-фанк и степ. И именно последнее направление стало той заветной путевкой, позволившей Юлиане достигнуть больших высот.

Она многократно становилось чемпионкой мира по степу, причем не только среди детей, но и среди юниоров. К сожалению, разделить свой успех с вырастившим ее коллективом «Буратино» Юлиана Бухольц могла только до 16 лет, так как впоследствии ансамбль прекратил существование, а девушка перешла в лучшую московскую школу степа «Flap». Через 2 года Юлиана решила сменить танцевальное направление и разнообразить свои навыки.

последующие годы она профессионально занималась и выступала в таких стилях, как хип-хоп, джаз-фанк, go-go, контемпорари и даже преподавала их. Вместе с различными коллективами, например, командами «Forward» и «Dead Boy Crew», а также сольно Юлиана Бухольц становилась победительницей многих соревнований в России, Чехии, Германии и других странах.

Кстати, Юлиана не имеет профильного танцевального образования. Она проходила множество мастер-классов у топовых российских и зарубежных танцоров, но высшее образование получала на кафедре менеджмента в музыкальной сфере в Государственном университете управления. Ее специальность согласно диплому – продюсер в шоу-бизнесе.

После вуза девушка сотрудничала с мощным российским коллективом «Хранители», создающим невероятное световое шоу, а также трудилась в сфере «Камеди Клаб Продакшн». Как продюсер и постановщик танцев Юлиана Бухольц сотрудничала с огромным количеством отечественных и мировых звезд, включая Дженнифер Лопес, Олега Газманова, Николая Караченцова, Наташу Королеву и многих других.

В 2014 году в 20-летнем возрасте Юлиана Бухольц решила попробовать себя в стартующем первом сезоне развлекательного шоу «Танцы на ТНТ», которое стало одним из самых рейтинговых проектов года. На кастинге она станцевала степ, чем удивила всех судей, а Егор Дружинин даже вышел к ней на сцену, чтобы попробовать повторить сложные элементы, которые демонстрировала молодая танцовщица.

Затем из 176 претендентов, прошедших сложнейшие кастинги в различных городах, были выбраны 25 участников. Одной из них стала и Юлиана, которая попала в команду так восхитившегося ею Егора Дружинина. Более того, наставник даже вызвался поставить первый дуэтный номер Бухольц и будущего победителя проекта Ильшата Шабаева. Юлиана прошла в шоу огромный путь и дошла до полуфинала. Для продолжения борьбы за победу ей не хватило совсем немного зрительских голосов. Тем не менее, девушка считает, что выступила ярко, а главное – очень многому научилась у талантливых хореографов и окончательно убедилась, что танцы - правильный выбор жизненного пути, потому что это направление оказывается востребованным зрителями. На проекте Юлиана больше всего подружилась с Аней Тихой, с которой, как оказалось, они родились в один день.

После окончания телевизионного шоу Юлиана Бухольц в составе труппы проекта гастролировала по всем крупным городам страны, а в марте 2016 года рассчитывает принять участие в новой танцевальной программе канала ТНТ «Битва сезонов», в которой будут выступать лучшие участники «Танцев» 2014 и 2015 годов.


Категория: Битва сезонов | Просмотров: 269 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.5/4

Команда Егора - Юлиана Бухольц.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Битва сезонов: Команда Егора - Юлиана Бухольц - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.