Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 18.11.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 4 сезон по субботам.

Главная » Команда Егора 3 сезон
Кононова Ирина Александровна, 29 лет, г. Ставрополь. Когда начала танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Начала танцевать с пяти лет в эстрадном коллективе «ФАНТАЗИЯ» в Ставрополе, руководитель Зинченко Елена Алексеевна — человек, благодаря которому я стала патриоткой танца. Расскажи о своем пути становления — где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Путь становления как профессионала начался с девятнадцати лет, когда у меня в голове что-то повернулось и я решила оставить свой детский и юношеский коллектив и развиваться в более современных направлениях, тогда я и стала заниматься в школе танца «10 Авеню», которая на тот момент существовала год. Руководил ею мой первый серьезный наставник и по совместительству мой парень Виталий Макаренко (на данный момент уже бывший парень,но мы по прежнему и по сей день работаем в «10 Авеню» — преподаем и являемся артистами). Помню, как восемнадцатилетняя я о ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 4866

Даша Ролик, 24 года, Краснодар. Занимается танцам 16 лет. Закончила хореографическое училище, занималась в школе кубанского хора, с различными танцевальными направлениями. Входит в ТОП-5 лучших вогеров России. Танцовщица из Краснодара Даша Ролик продолжит свое участие в шоу «Танцы» на ТНТ. К такому мнению пришли судьи проекта. Свободное место образовалось после того, как шоу покинул Евгений Калачев. Они выбирали между несколькими кандидатурами, но в итоге остановились на девушке, которая показала неплохие результаты в отборе, однако, оказалась неубедительной. Напомним, что она дошла до финальных испытаний отбора, но судьи не решились взять ее дальше.

Инициатором возвращения Даши был Егор Дружинин. По его мнению, краснодарка была убедительна в роли Харли Квинна. В этом образе она понравилась наставникам и зрителям. Таким образом, Даша стала членом именно его команды.

Поклонники шоу в соцсетях плохо отреагировали на возвращение девушки в проект. Многие высказыва ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 1937

Жилин Максим Евгеньевич, 24 года, г. Братск. Расскажи о своем пути становления – где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? Учился я в Братске в Детской школе искусств. Придя первый раз на танцы, а это было в 6 лет, я сначала не понял, куда попал. Для меня танцы на тот момент были каким-то веселым времяпрепровождением. Но первые два года были подготовительными классами, которые больше напоминали уроки физподготовки с некоторыми вкраплениями танца. С тех пор я начал понимать, что танец - это не просто развлечение, а упорный труд через «не могу». Спасибо моему педагогу Гавриленко Виктории Юрьевне за то, что научила работать над собой. Она сформировала из нашего класса ансамбль народного танца «Раздолье», и каждый год мы обязательно ездили на какой-нибудь конкурс. Поэтому к 16 годам я объездил много городов России (Иркутск, Якутск, Красноярск, Новосибирск, Томск, Москва и т.д.), где мы занимали призовые места в своих ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 446

Тэо Эдуард, 27 лет, г. Таллин. Расскажи о своем пути становления – где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? По совету знакомого би-боя, я записался в популярную в те времена таллинскую студию Let's Dance, под руководством танцовщицы - Kai Meristo. К сожалению мои ожидания сразу преуспеть в этом деле не оправдались. Первые полгода я был белой вороной, над кем постоянно подшучивали. Одеваться стильно я не умел. Сам деревянный как Буратино. Растяжки толковой нет. Ритм посчитать тоже не мог. Все на чем я тогда держался — это упорство, подпитанное желанием побыстрее стать крутым танцовщиком и доказать, как себе, так и окружающим, что я многого стою. Ребята, которые задирали меня — очень сильно мотивировали работать усерднее и больше. Тут вроде как нужно их поблагодарить за это, но изгоем быть было очень трудно и неприятно. Я хорошо запомнил тот период.

Однажды в летний лагерь приехали давать мастер-класс ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 428

Юдин Дмитрий Михайлович, 28 лет, г. Севастополь. Расскажи о своем пути становления – где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал?
В возрасте 7 лет мама отдала меня в детский танцевальный коллектив, где я протанцевал примерно до 10 лет. Как всем детям-непоседам, мне танцев было для развития мало, и я решил стать яхтсменом. В Севастополе, в морском городе, это был очень актуальный вид спорта. Я начал тренироваться в Севастопольском яхт-клубе «Юг», мы приводили в порядок и чинили старые яхты и спускали их, долгие и упорные тренировки привели меня к участию в различных соревнованиях. В 12 лет выиграл свои первые серьезные соревнования и меня наградили путевкой в лагерь «Артек». Это была большая победа для меня и моих родителей. Так как в лагере было много разных творческих кружков, где каждый мог проявить себя, я отправился на хореографию, и в тот момент летом я понял, что без танца я не могу жить. В лагере получ ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 647

Зайц Константин Андреевич, 23 года, г. Даугавпилс, Рига. Расскажи о своем пути становления – где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал Танцевальная студия моего ныне хорошего друга Анджея Зачиняева стала моей первой серьёзной школой в этом деле. В этой студии я преодолел свой страх сцены. Эта студия освободила меня от комплексов и показала настоящие ценности. Благодаря ней, я понял, каким на самом деле должен быть человек. Так затюканный всеми мальчик стал птицей свободного полёта. Вскоре я попал в балетную трупу в ведущем театре Даугавпилса. В этом театре я познакомился со сценой и зрителем. Она показала мне, что такое эстетика. Конечно, в кругу танцоров ты можешь танцевать, как ты хочешь, но на сцене ты должен выкладываться на полную — работать каждой частичкой своего тела, ведь, когда на тебя смотрит зритель, он её видит. Репетиции длились до самого вечера, а после них я бегал в Дом Творчества на тренировки по ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 527

Литвинов Станислав Владимирович, 25 лет, г. Санкт-Петербург Расскажи о своем пути становления – где учился , у кого занимался , какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? Мой первый сценический костюм мне сшила мама, занимавшаяся в юности аэробикой. Быть может, именно от нее мне досталась эта любовь к движению. В 9 классе я точно понял, что хочу заниматься хореографией профессионально, и выбор будущей профессии меня не беспокоил. Я хотел танцевать. В 2008 году я стал студентом Харьковской государственной академии культуры, кафедра хореографического искусства, класс народная хореография.
Обучаясь на втором курсе, начал преподавать молодым исполнителям, параллельно участвуя в различных мастер-классах и семинарах ведущих мировых хореографов. На своём жизненном пути бывали и палки в колёсах и здоровье подводило — из-за космических перегрузок порвал мениск и связки, удаляли опухоли на позвоночнике, образовавшиеся от моего обучения трюковым э ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 729

Вишнякова Анна Александровна, 19 лет, г. Ярославль Расскажи о своем пути становления – где учился , у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? После выпуска из коллектива я начала активно развиваться в контемпорари, но при этом брала классы по хип-хопу, хаусу, вогу, поппингу, дэнсхоллу. В плане информации я очень ненасытная, всегда хочу больше. Я нашла свою танцевальную семью, команду «Подвал76». После выпуска я и еще несколько выпускниц решили создать свою команду. Мы поговорили с тренерами, которые нам казались самыми лучшими. Так и появился «Подвал76». В основном мы развиваем контемпорари, но мои сокомандники такие же сумасшедшие, как и я в плане танца, мы постоянно развиваемся, привозим информацию в Ярославль. Нас объединяет цель — развитие.
Совсем недавно появился еще один проект под названием «VISER». Нас два человека и наша история очень необычная. Я очень хотела выступить на чемпионате в Ярославле сольно, но та ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 445

Ли Кейко Германовна, 22 года, г. Москва Расскажи о своем пути становления – где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Про мой путь обучения я написала выше. Педагоги мне попались самые наипрекраснейшие, настоящие мастера своего дела, я горжусь, что обучалась у них. Один из педагогов по классике - Нина Ивановна Сорокина - Народная артистка СССР! Педагог по народному танцу - Стрелков Александр Павлович (в прошлом солист ансамбля Игоря Моисеева). Педагог и художественный руководитель Николай Николаевич Андросов (заслуженный деятель искусств России). На сегодняшний день я под руководством невероятного Феликса Михайлова (российский киноактер, режиссер театра, кино и телевидения, сценарист и продюсер, лауреат Национальной премии в области телевидения «ТЭФИ», один из создателей и художественный руководитель театра «Ленинград Центр»).

Трудности естественно были: в обучении, в переходном возрасте, в непон ... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 1111

Селиванова Александра Александровна, 26 лет, г. Киев Расскажи о своем пути становления — где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Я танцор-самоучка! Больше, чем за десять лет я прошла нелегкий путь становления, как хореограф. В пятом классе я начала с бальных танцев. За год занятий во мне увидели большой потенциал и перевели в профессиональную группу которая танцевала уже шесть лет, там я показывала отличные результаты, но к сожалению меня огорчали взаимоотношения в бальных танцах. Через полгода я все бросила, и начала заново в другой студии, но уже занималась современными танцами.

Мое появление в студии особо не отметили, и училась я совсем одна: с помощью видео, клипов, и просто придумывала, подсматривала за другими девочками, которые несколько лет танцевали и как-то выкручивалась. До сих пор есть обида, что меня не учили и что я могла быть намного сильнее если бы не училась сама!

... Читать дальше »
Команда Егора 3 сезон | Просмотров: 1065