Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Юлия Рогозинская
00:12
Юлия Рогозинская

19 ЛЕТ, СУРГУТ
СТИЛЬ: КОНТЕМП

Кто тебе ближе как хореограф – Мигель или Егор?
Конечно, Егор. Потому что он такой же спокойный, как и я, он все доступно объясняет, поддерживает нас. Мне по душе такое.
Для чего ты пришла на проект «ТАНЦЫ»? Что хочешь получить здесь?
Я хочу, во-первых, танцевать, работать хореографом, получить опыт, чтобы потом делиться им с учениками. И вообще я никогда не танцевала в паре, мне это будет очень интересно. А победить – это уже во-вторых, главное – танцевать.
То есть ты не настроена идти до конца и на победу, главное получить какой-то опыт?
Если постоянно думать о том, что надо победить, то цель будет жить только в голове, что в итоге негативно отразится на качестве танца. В конце концов, просто забудешь о том, что ты танцовщик, а не игрок. Мы же пришли сюда танцевать!
Ты первая, кто так считает, все хотят победить. Скажи, пожалуйста, чем ты выгодно отличаешься от других участников?
Я пришла из гимнастики, у меня есть гибкость, растяжка. Как некоторые говорят еще, у меня есть талант и перспективы.
Обращение Юлии Рогозинской к зрителям ТНТ
Сургут, голосуй за меня, мы в «ТАНЦАХ»! Я в «ТАНЦАХ»!

Категория: Команда Егора 2 сезон | Просмотров: 1489 | Добавил: Admin | Теги: Юлия Рогозинская | Рейтинг: 4.6/9

Юлия Рогозинская.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Команда Егора 2 сезон: Юлия Рогозинская - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.