Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Даян Ахмедгалиев
16:15
Даян Ахмедгалиев
Даян Ахмедгалиев, 19 лет, г. Йошкар-Ола. Когда начал танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Начал танцевать буквально с 3 лет, мама привела меня в детский образцовый ансамбль эстрадного танца «Улыбка», за что я до сих пор ей благодарен. С этого и начался мой путь танцовщика. Конечно, сначала это были детские танцы. Но наш коллектив не так прост. Во-первых, наш ансамбль считается лучшим в Республике Марий Эл, он участвует в самых престижных конкурсах, в том числе и заграницей. Во-вторых, в 2014 году мы стали участниками культурной программы Зимних Олимпийских Игр в Сочи. А главное, в нашем ансамбле воспитывают разносторонне развитых универсальных танцовщиков: дети изучают огромное количество направлений, начиная с классических и бальных и заканчивая уличными, плюс степ-чечётка.
Когда я подрос, влюбился в уличные направления: сначала в хип-хоп, потом – в дэнсхолл и все остальные. Но в итоге остановил свой выбор на джаз-фанке.

Расскажи о своем пути становления – где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал?
После 9 класса по наставлению уважаемого, дорогого мне и любимого руководителя ансамбля – Шутылевой Жанны Витальевны – я поступил в Республиканский колледж культуры и искусств на отделение хореографии. Это было для меня необходимо, потому что в ансамбле я выделялся, был солистом и на меня возлагались большие надежды. И, конечно же, я сам сознательно выбрал путь танцовщика и хореографа. Посещал все мастер-классы, которые проводились в нашем городе.
В колледже трудностей, можно сказать, не было. В основном, я «парился» из-за своих стоп, так как подъём у меня – не шик, и он не поддаётся ни в какую.
Я участвовал в различных конкурсах приличного уровня и занимал призовые места. В основном, выступал в более классических стилях: модерн, джаз, народный танец.

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в этом стиле больше всего вдохновляет? Какие направления могут представлять для тебя сложность на проекте?
Любимые стили – это джаз-фанк и контемпорари. Но больше времени я уделяю джаз-фанку – он меня по-настоящему вдохновляет. С этими стилями я дружу около 7 – 8 лет. В контемпе у меня есть два кумира: Ильдар Тагиров (победитель «Танцюють всі – 5») и Вася Козарь (победитель «Танцюють всі – 4»).
Вася мне импонирует как талантливый и изобретательный хореограф-постановщик. А Ильдар – настоящий кумир и друг детства, который мне много помогал. И именно благодаря ему, я полюбил этот стиль. Большинство людей нас сравнивают, говорят, что наши почерки похожи. Да, это так, но как иначе, если я многое взял от Ильдара. И да, именно он помогал мне ставить танец на кастинг во втором сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.
Давно мне нравилась хореография Yanis Marshall. С его подачи я влюбился в джаз-фанк, но потом он стал больше танцевать хай хилс, и я перестал следить за его творчеством. На данный момент у меня один кумир в этом стиле – это Mecnun Giasar из Германии. Очень крутой, необычный хореограф. Мой стиль исполнения очень близок к нему.
Думаю, мало стилей могут представлять для меня большую сложность на проекте. Я знаю, что я – сильный, универсальный танцовщик. В этом сезоне я хочу это доказать. И докажу. Есть два стиля, с которыми я на «Вы» – это пилон и брейк. Но брейка я уже слегка касался.

Для чего ты пришел на проект «ТАНЦЫ»? Чего хочешь здесь добиться?
Я вернулся на проект для того, чтобы доказать всем, что я – интересный, трудолюбивый и талантливый танцовщик. И, конечно, мечтаю о победе. То, что я сказал на кастинге о желании попасть в топ-4 не значит, что я хочу остановиться на этой ступени.

До какого этапа дошел в прошлом сезоне? Чего не хватило, чтобы пробиться в топ-24?
В прошлом сезоне я дошёл до топ-50. Слетел после группового танца – думаю, мне не хватило уверенности и, может быть, какого-то фарта.

Как оцениваешь свои шансы – топ-3, топ-10, топ-20? В чем твои сильные стороны? А в чем ты не очень уверен?
Шансы есть у всех. Считаю, что у меня есть шанс добиться того, чего я хочу. Нужно будет приложить все усилия для этого. Главная моя сила в том, что я – действительно, универсален, и смело об этом заявляю, так как за два сезона кастингов и испытаний, думаю, доказал это наставникам.
Во втором сезоне на кастинге я танцевал модерн, в следующем испытании – контемп, парную хореографию Васи Козаря, в групповом танце – хип-хоп и джаз-фанк. В этом сезоне на кастинге я станцевал хопчик, на хореографии – бальный в паре, в групповом танце – было что-то экспериментальное. Также я хорошо показал себя на хореографии Карпенко, где мы, можно сказать, «занялись сексом» на сцене, потому что его хореография подразумевала именно это.
Ещё одна моя сильная сторона – я быстро «хватаю» любую хореографию. Этот плюс в себе я очень ценю.
В этом сезоне я категорически не желаю думать о какой-либо неуверенности.

Кто тебя поддерживает? Приезжали ли они на кастинг? Кому позвонил сразу же, как узнал, что прошел в топ-33?
Конечно, более всего для меня важна поддержка самого родного мне человека – мамы. Ну, и не без поддержки всех родных, друзей, однокурсников и детишек из родного коллектива. Думаю, что и весь город и республика будут за меня болеть. На кастинг никто не приезжал. Мама знает, что я – самостоятельный мальчик, тем более она не может оставить дома моих младших братьев, и вместе с ними переживает за меня и держит кулачки. Когда я прошёл в топ-33, сразу же позвонил мамуле и обрадовал её. Это был самый важный звонок для меня тогда.

Смотрел ли ты прошлые сезоны? За кого болел? Что можешь сказать о шоу «ТАНЦЫ» в целом? Насколько этот проект важен для России?
Да, я смотрел все сезоны проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Это мое любимое шоу. В первом сезоне был бы рад победе Виталика Савченко. Во втором всем сердцем болел за Юлечку Николаеву. Я лично с ней хорошо знаком и знаю, какой она светлый человечек. Также болел за Митю, Софу и Юру Рыбака. А в «Битве сезонов» я согласен с победой Пануфника – он достоин этого.
Шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ - масштабный проект, где работают супер-профессионалы, очень добрые и чуткие люди. Проект дарит шанс танцовщику стать настоящим профессионалом. Для меня проект – глоток воздуха в непростое для меня время. «ТАНЦЫ» – самый крутой проект, он очень важен для развития хореографии и популяризации танцев в нашей стране.

К кому в команду хочешь попасть?
Я буду рад оказаться в любой команде. Оба наставника – разные и очень интересные. Попасть к любому из них – это драгоценный опыт. Но почему-то, когда думаю о проекте, я представляю себя в команде Мигеля.

Почему зритель должен голосовать именно за тебя? Можешь прямо сейчас обратиться напрямую к аудитории телеканала ТНТ и сказать им все, что хочешь…
Хочу передать зрителям только одну мысль: я прошу вас в этом сезоне отдать голос не только за медийность танцовщика, но и за его профессионализм, его труд.
У меня уже есть небольшое количество фанатов, они очень дороги мне. Я буду так же рад и признателен новым.
Категория: Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 450 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2

Даян Ахмедгалиев.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Команда Мигеля 3 сезон: Даян Ахмедгалиев - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.