Баина Басанова Команда Мигеля 3 сезон: Танцор шоу Танцы на ТНТ - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, стиль выступления
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 01.03.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 3 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Танцоры шоу Танцы на ТНТ: Баина Басанова
16:14
Баина Басанова
Баина Басанова, 25 лет, г. Элиста. Расскажи о своем пути становления – где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Училась в обычных рядовых школах танцев Москвы, мой первый преподаватель — Екатерина Демкина. Мне поначалу было очень неловко, я по натуре очень стеснительная, у меня многое не получалось и казалось, что не получится никогда. Но раз за разом что-то выходило, что-то отрабатывалось. Меня это вдохновляло. Мы стали выступать на различных чемпионатах, фестивалях, занимать какие-то места, и я ушла в танцы с головой. На тот момент я училась на последних курсах медицинского университета. Потом как-то я попала на кастинг на Олимпиаду в Сочи и прошла. Это было большое достижение для. Позже меня пригласили на главную роль в русско-американском рок-шоу, где я исполнила отрицательную роль. Мы побывали в разных странах на гастролях.

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в этом стиле больше всего вдохновляет? Какие направления могут представлять для тебя сложность на проекте?
Мой любимый стиль — это контемпорари, несмотря на то, что на «ТАНЦАХ» я представляла стрип. Я люблю этот стиль за то, что танцуя в этом стиле можно выразить любую эмоции, начиная от грусти, заканчивая ненавистью и похотью. Больше всего я люблю творчество Васи Козаря. Признаюсь, что мечтаю с ним поработать.
Сложность для меня наверное могут представить латино-американские танцы, никогда ими не занималась.

Для чего ты пришла на проект «ТАНЦЫ»? Чего хочешь здесь добиться?
На проект пришла, во-первых, показать и проверить себя, на что я способна. Хотя считаю, что я способная, пусть это совсем не скромно, но зато честно. Во-вторых, хочу, чтобы моя мама наконец поняла, что танцы для меня не просто хобби, что у меня есть талант. В-третьих, хочу, чтобы мама мной гордилась.

Приходила ли ты на прошлые сезоны? Чего не хватило, чтобы пробиться в топ-24?
Я была на первом сезоне, но меня слили сразу. Не хватило опыта, наверное.

Как оцениваешь свои шансы – топ-3, топ-10, топ-20? В чем твои сильные стороны? А в чем ты не очень уверена?
У меня есть все шансы. По крайней мере, я очень надеюсь пройти до конца, сделаю для этого все. Я знаю, на что я способна. Моя сильная сторона — в партере я, как рыба в воде. Но и наверху неплохо держусь.

Кто тебя поддерживает? Приезжали ли они на кастинг? Кому позвонила сразу же, как узнала, что прошла в топ-33?
Мама, мои близкие и друзья. На кастинг никто не приезжал, но те, кто знал, что я участвую, болели за меня стационарно. Первый, кому сообщила, был один молодой бородатый человек.

Смотрела ли ты прошлые сезоны? За кого болела? Что можешь сказать о шоу «ТАНЦЫ» в целом? Насколько этот проект важен для России?
Очень важен, так как участники создают живой пример для нашего будущего поколения, это стимул расти и стремиться к чему-то большему всем, кто не равнодушен к танцам.
Я смотрела прошлые сезоны. В первом сезоне болела за Виталия Савченко и Юлианну Бухольц, во втором — за Настю Вядро.

К кому из наставников хотела бы попасть?
К Мигелю. Мне приятен этот человек, очень харизматичный и умеющий расположить к себе. Ничего плохого про Егора сказать не могу. Все наставники хороши по-своему. На самом первом интервью перед кастингами я сказала, что хочу к Егору, потому что в его команде хореографов есть мой любимый. Это Вася Козарь. Но сейчас я хочу к Мигелю, и уверена, что поработать с Васей мне еще выпадет шанс.

Почему зритель должен голосовать именно за тебя? Можешь прямо сейчас обратиться напрямую к аудитории телеканала ТНТ и сказать им все, что хочешь…
Я хочу найти своего зрителя, тех, кому будет нравится мой стиль, моя подача. Я буду рада каждому и благодарить каждого своего зрителя. Это в моем списке вещей, ради чего стоит жить.
Категория: Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 1033 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4

Баина Басанова.

Танцы на ТНТ в Инстаграм

Танцоры шоу Танцы на ТНТ. Команда Мигеля 3 сезон: Баина Басанова - фото, подробности, биография, личные данные, увлечения, профессия и стиль выступления.