Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 29.03.2017
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы» на ТНТ: 4 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Егора Дружинина

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 4 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Егор. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 3 сезон по субботам.

« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 04.02.1990 г., г. Краснодар.
РЕГИОН, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТАНЦОР: г. Краснодар.
КОГДА, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАЧАЛА ТАНЦЕВАТЬ: В 4 года мама отдала на танцы.
В КАКОМ СТИЛЕ ВЫСТУПАЕТ: Вог, дансхолл, контемпорари, джаз-фанк.
ЧТО ДЛЯ ВАС ПРОЕКТ «ТАНЦЫ»: Возможность доказать самой себе, что я способна на многое.
ПРОФЕССИЯ: Художественный руководитель в школе танцев.
ГДЕ УЧИЛАСЬ: Кубанский государственный университет.

Алису Доценко по праву считают универсальной танцовщицей. Она освоила практически все направления – от брейк-данса до бальных танцев. Да и спортивная акробатика заняла важное место в её жизни. Но объединить и систематизировать все приобретённые навыки Алисе Доценко удалось в студии «Тодес» Аллы Духовой. Здесь девушка начала заниматься с 11-ти лет.

После окончания общеобразовательной школы Алиса решила продолжить обучение в Кубанском университете. Здесь она дальше совершенствовалась в танце, оттач ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 652

23 ГОДА, ЕКАТЕРИНБУРГ
СТИЛЬ: МОДЕРН
Опиши свои сильные и слабые стороны?
Начну с лучшего, наверное, с максимума. Ну, к максимуму я еще не пришел, зато у меня в арсенале есть то, что не делает никто. Во время занятий мне часто говорили: «Не нужно так фигачить! Чуть успокойся, ты переделываешь!» Лично для меня лучше переделать, чем не доделать. И я думаю, что именно так нарабатывается техника. Когда я танцую соло, я быстро устаю, потому что я делаю это не на 100%, а на 200%. Понимаете? То есть я всегда вкладываю силы в каждое движение.

Скажи, ты рад, что попал в команду к Мигелю и почему?
Я никогда не интересовался творчеством Мигеля или Егора, но приняв участие во втором сезоне понял, что у них совершенно разные стратегии. И они оба умные люди, профессионалы, поэтому я бы не расстроился, если бы оказался снова у Егора.

Обращение Олега Клевакина к зрителям ТНТ
Привет зритель! Голосуй за меня, за мой танец! И если ты отправил ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 516

ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 29.12.1990 г., Германия, г. Веймар.

РЕГИОН, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТАНЦОР: г. Краснодар.

КОГДА, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ: В 7 лет мама отдала на танцы, на хореографию, потому что я по дому ходила на носочках!

В КАКОМ СТИЛЕ ВЫСТУПАЕТ: Контемпорари.

ЧТО ДЛЯ ВАС ПРОЕКТ «ТАНЦЫ»: Это новый опыт, ощущения, проверка себя, пинок под зад! А еще проба себя как танцора!

ПРОФЕССИЯ: Хореограф.

ГДЕ УЧИЛАСЬ: Краснодарский университет культуры и искусств.
Битва сезонов | Просмотров: 379

ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 02.11.1992 г., г. Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина.
РЕГИОН, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТАНЦОР: г. Киев.
КОГДА, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ: Начал танцевать в возрасте 6 лет в Днепропетровске в эстрадном танцевальном коллективе. Мама отдавала на различные секции и занятия, но мне нигде не нравилось - лишь на танцах я задержался.
В КАКОМ СТИЛЕ ВЫСТУПАЕТ: Танцую различные стили современной хореографии.
ЧТО ДЛЯ ВАС ПРОЕКТ «ТАНЦЫ»: Для меня проект «ТАНЦЫ» - новый этап, новое понимания себя и своего творчества. Яркий этап жизни и приключение, благодаря которому я пойду дальше в становление своего творчества.
ПРОФЕССИЯ: Балетмейстер современной хореографии, артист.
ГДЕ УЧИЛСЯ: Киевский национальный университет культуры и искусств. 2014 году на ТНТ стартовал проект «Танцы». Продюсеры и хореографы теле-шоу объездили всю страну и ближнее зарубежье в поисках новых талантов. Из 10 тысяч претендентов были отобраны лучшие. ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 468

19 ЛЕТ, ГОРОД КИЕВ.
СТИЛЬ: ЭКСПЕРИМЕНТАЛ.

Для чего ты пришел на проект «ТАНЦЫ»?

На проект «ТАНЦЫ» я пришел для самореализации, скажем так, для того чтобы показать свои дела, показать себя, да.

Кто ближе тебе как хореограф – Мигель или Егор?


Я рад, что попал в команду Мигелю. Мне кажется, его стилистика близка с моей, мы говорим с ним на одном танцевальном языке.

Как ты coбираешься зарабатывать голоса телезрителей?

Какой-то особой тактики я не вырабатывал, надеюсь, что своей оригинальностью и своим стилем заслужу любовь зрителю.

Обращение Никиты Орлова к телезрителям ТНТ:
Дорогие телезрители, мое имя Орлов Никита, и я очень хочу, чтобы вы проголосовали за меня!
Битва сезонов | Просмотров: 384

31 ГОД, ГОРОД МОСКВЫ.
СТИЛЬ: ХИП-ХОП
Зачем ты пришел на проект «ТАНЦЫ»?
Я хочу себя воспитать. Я танцую давно, много перепробовал и стал немножко избалованным танцовщиком. А хочу стать хорошим и умным танцовщиком. Ну и, естественно, победить.

Какое направление для тебя самое трудное, которого ты боишься?
Какое бы направление не попалось, его будет показывать хореограф и придется повторять его пластику. Этого я не боюсь. А если говорить о стиле, то это бальные танцы.

Чем ты выгодно отличаешься от других участников в новом сезоне?
У меня есть такая важная штука, как опыт, то, чего многим танцовщикам может не хватить. Это - моя выгодная сторона, потому что я многое прошел и уже знаю, как может пойти и как нужно себя повести.

Обращение Максима Нестеровича к телезрителям ТНТ:
Ребята, всем привет! Это Макс Нестерович. Отправляйте за меня голоса, если я вам понравился, если вам понравилось то, что я делаю, пот ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 556

20 ЛЕТ, ХАРЬКОВ
СТИЛЬ: МОДЕРН, КОНТЕМПОРАРИ
Кто вам ближе по стилю – Егор или Мигель?
Первоначально я хотел попасть к Егору, что и случилось. Я рад, ЧТО все карты сложились так, как я хотел. Не знаю, почему, но Егор и его творчество мне ближе. Может потому что он симпатизирует мне и как личность, он спокойный, уравновешенный, он знает то, что он делает, он не выпячивает ничего лишнего.

На что ты готов ради победы?
Каждый говорит, что на все, наверное. А я вот не могу так сказать… Черт, я заготовил речь, но все вылетело из головы.

Ты хочешь победить в этом проекте?
Я много рефлексирую на тему «достоин я или не достоин», но каждый день повторяю себе, что должен быть здесь и стараться победить во имя танца. Тем не менее, идти по головам я не собираюсь, как делают тут многие, если не все. Мне кажется, главное – сохранить человечность. Именно в этом заключается лично для меня сверхзадача моего пребывания на шоу «ТАНЦЫ».
< ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 527

ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 05.04.1986 г., г. Новочебоксарск.

РЕГИОН, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТАНЦОР: г. Санкт-Петербург.

КОГДА, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАЧАЛ ТАНЦЕВАТЬ: Мама привела на бальные танцы в 9 лет.

В КАКОМ СТИЛЕ ВЫСТУПАЕТ: Фьюжн

ЧТО ДЛЯ ВАС ПРОЕКТ «ТАНЦЫ»: Возможность заявить о себе с телеканала ТНТ и попытка выйти на новый уровень применимости моих талантов.

ПРОФЕССИЯ: Хореограф, танцор, педагог, альтернативная модель.

ГДЕ УЧИЛСЯ: Семинары, мастер классы, основная база по танцам была взята в ТСК «Лидер», г. Нижний Новгород и ТСК «Русский клуб», г. Москва.
Битва сезонов | Просмотров: 460

ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 21.06.1994 г., Казахстан, г. Кокшетау.

РЕГИОН, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТАНЦОР: г. Москва.

КОГДА, ГДЕ И ПОЧЕМУ НАЧАЛА ТАНЦЕВАТЬ: Начала танцевать благодаря моей маме, которая привела меня в детский хореографический ансамбль «Буратино» в возрасте 5 лет. Тогда, конечно, я не осознавала что танец - моя любовь.

В КАКОМ СТИЛЕ ВЫСТУПАЕТ: степ, jazz-funk.

ЧТО ДЛЯ ВАС ПРОЕКТ «ТАНЦЫ»: Для меня проект «ТАНЦЫ» - это мечта, которая жила долгие годы в моей голове.

ПРОФЕССИЯ: По профессии я без одного курса продюсер

ГДЕ УЧИТСЯ: Учусь в государственном университет управления

Юлиана Бухольц родилась в Казахстане в городе Кокшетау, но еще в раннем детстве вместе с родными перебралась в Москву. В семье, помимо самой Юлианы, также воспитывалась младшая дочь Елизавета.

Заниматься танцами девочка стала по решению матери, которая и отвела ее в детско-юношеский эстрадно-хореографич ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 1295

18 ЛЕТ, НОВОСИБИРСК
СТИЛЬ: ДЭНС-ХОЛЛ
Зачем ты пришла на проект «ТАНЦЫ»?
Покайфовать просто. Я люблю соревнования, для меня это очень интересная тема. Я просто лидер по жизни, а тут еще соревнование танцевальное. Это моя жизнь – танцы. Мне тут безумно нравится. Вообще у нас столько интересных людей, они все яркие, просто суперские. Поэтому здесь приобретаешь не только танцевальный опыт, но и жизненный. Общаясь, ты начинаешь разбираться в психологии людей.

Как ты считаешь, что будет преобладать – соревновательный дух или командный?
Думаю, что соревновательный. Командный тоже будет присутствовать, но соревновательного будет больше. По крайней мере, у меня.

Кто тебе ближе как хореограф – Мигель или Егор?
Егор больше. Хотя раньше, когда я не знала их лично, мне казалось, что ближе Мигель: у него более современные направления, а у Егора более классические. Но когда пообщалась с ними, посмотрела, как они работают как педагоги, ког ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 529

6 ЛЕТ, ЧЕЛЯБИНСК
СТИЛЬ: ХИП-ХОП
Когда и как ты начала танцевать? Расскажи, зачем ты пришла на проект «ТАНЦЫ»?
Ну, чтобы потанцевать, и чтобы выиграть.

Кто тебе ближе как хореограф – Мигель или Егор!?
Кто мне ближе, сложно сказать, я с ними не работала и не знаю, кто что дает, но я рада, что попала к Егору, мне он нравится.

Участники проекта «ТАНЦЫ» становятся настоящими звездами. Не боишься ли ты, что в 16 лет еще рановато и тебе может быть, это будет мешать?
Нет, я не боюсь, что будут брать автографы, узнавать и подходить на улице. Это же прикольно! Я хочу обрести популярность.

На что ты не готова пойти ради победы?
Пойти по головам или поймать звездную болезнь я точно не готова. На любые плохие поступки.

Какое направление для тебя самое сложное, которое тебе не поддается?
Наверное, классика.Я не привыкла работать в этом стиле, где нужно держать спинку и ручки ровно, и поэтому немнож ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 368

22 ГОДА, ЗЕЛЕНОГРАД
СТИЛЬ: ХИП-ХОП, КОНТЕМП

Почему тебе нравится Егор как наставник?
Мне нравится его выбор того, что важнее, а что может отойти немного на задний план. Мне нравится подбор наших хореографов в команде. Мне нравится просто то, как и что он говорит. Нравится его философия в танце, в постановке.

Чем ты выгодно отличаешься от других участников?
Своим опытом. Я не хочу сказать, что у меня его больше, чем у других участников, но этот опыт мой, и я думаю, он мне поможет в преодолении каких-то сложностей или просто в танцах, в постановках.

А какое направление для тебя самое сложное в танцах?
Бальные танцы. Я никогда ими не занимался, они очень непривычны мне.

А если придется танцевать именно бальные танцы?
Тогда я постараюсь как-нибудь в кратчайшие сроки обучиться этому стилю.

На что ты не готов ради победы?
Потерять какую-то человечность. Вот на это я не готов пойти. ... Читать дальше »
Битва сезонов | Просмотров: 325