Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 16.10.2018
Главная страница · Новости · Фотоальбомы · Ведущие · Участники · Новые выпуски · Музыка · Танцы на ТНТ 5 сезон

Танцоры шоу «Танцы» на ТНТ · Команда Мигеля · Команда Татьяны Денисовой

Смотреть онлайн шоу «Танцы» на ТНТ: 5 сезон»! «Танцы» с Ляйсан Утяшевой - это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Новый сезон лучшего танцевального шоу России! Еще больше претендентов - 10000! Еще больше городов - 150! Еще круче, быстрее, выше, трагичнее и красивее. Ведущая - Ляйсан Утяшева. Наставники - Мигель и Татьяна Денисова. Глас народа - Сергей Светлаков. Главный приз реалити шоу «Танцы» - 3 миллиона рублей! В течение всего шоу «Танцы», участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Но при этом шоу «Танцы» - это не только красивые телодвижения. Это еще и истории участников, хроники «поколения сегодня» о тех, кому еще нет 40 лет. Ритм молодости, драйв состязания, победы и поражения, минуты славы и человеческие трагедии – все это страна увидит в эфире ТНТ и на нашем сайте. Смотрите проект «Танцы» на ТНТ: 5 сезон по субботам.

1 2 3 ... 7 8 »
22 года, Улан-Удэ Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Начал я танцевать, когда мне было 13 лет, это был эстрадный коллектив, а позже с появлением интернета я стал заниматься таким направлением как c-walk. Мне всегда нравилось разучивать движения ног, которые как правило использовались в хип-хопе. Расскажите о своем пути становления – где учились, у кого занимались? Я поступил во ВСГАКИ: там я познакомился с академическими направлениями (спортивно-бальный танец, историко-бытовой, народный, джаз-модерн, классический танец). С современными направлениями, к сожалению, дела обстояли намного хуже, поэтому приходилось ездить на мастер-классы в разные города. И еще я понял, что уличная культура мне намного ближе, но без моего первого тренера по хип-хопу Ирины Сметанниковой я бы не полюбил этот стиль так сильно.

Чьи мастер-классы посещали?
Я был на многих мастер-классах, в основном это все фристайлеры: Fabrice, Jimmy yudat, Sam Yudat, Henr ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 14233

27 лет, Тамбов Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Когда я начинал танцевать мне был 7 лет, сначала это был поп в стиле Майкла Джексона. В годы гражданской войны в Конго, его музыка и танцы помогали мне верить в себя и в свою мечту, а мечтал я быть самым известным и самым лучшим танцором в мире. Расскажите о своем пути становления – где учились, у кого занимались, чьи мастер-классы посещали? Как и все дети Браззавиля я учился в обычной школе и после ее окончания мама и отчим решили отправить меня учиться в Россию. 10 лет назад я приехал и поступил в Тамбовский Государственный технический Университете (ТГТУ), на специальность «Информационные системы и Технологии». Окончил вуз 2 года назад и поступил в Тамбовский Государственный Университет (ТГУ) на хореографа. Посещал мастер-классы Саши Шермана, Кирилла Захарова, Никиты Горбунова, Даян, Тохи Андреева и других.

В каких соревнованиях, проектах участвовали ранее?
Hip-Hop International ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 12449

25 лет, Новосибирск Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Я начала танцевать в новосибирском филиале «Тодес». Танцевала джаз, эстраду. После поступила на отделение хореографии НГПУ и долго развивалась в направление contemporary. Параллельно ездила стажироваться в США и Европу, участвовала даже в баттлах по хаусу и вакингу. Полгода назад резко сменила профиль – встала на каблуки и поняла, что это действительно то, чего мне не хватало. Сейчас я называю свой стиль intelligent high heels (смесь стрипа и contemporary). Год назад основала свою команду JK Crew.

Расскажите о своем пути становления – где учились, у кого занимались, чьи мастер-классы посещали?
Мой первый любимым педагог в Новосибирском «Тодесе» – Настя Курмашева. Я ей очень благодарна за всё. Первым верным решением было бросить экономический факультет НГУ, чтобы поступить на отделение хореографии. Я много стажировалась– IALS Dance School (Roma), Broadway Dance Center(NY), The ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 300

28 лет, Коломна Когда вы начали танцевать? С какого направления? Почему именно с него? В 20 лет увлеклась хип-хопом. Это было единственное направление в студии, где я занималась. Расскажите о своем пути становления — где учились, у кого занимались, чьи мастер-классы посещали? Долгое время занималась в подмосковной студии танца Plastilin, затем начала посещать мастер-классы с участием самых топовых преподавателей страны: Черкозяновой, Багировой, Чередниковой, Волосовой, Юрасовой и другими. Ходила в регулярную группу к гуру поппинга Рамону, развивалась с участницами команды Girls community.

Какие трудности приходилось преодолевать на творческом пути, от чего, возможно, приходилось отказываться ради танцев?
Я так кайфовала от танцев, что безденежье, тяжелые условия проживания, жесткое спортивное детство мастера спорта по художественной гимнастике просто меркли на фоне моей любви.

В каких соревнованиях, проектах участвовали ранее?
Участвовала во вс ... Читать дальше »
Команда Татьяны 4 сезон | Просмотров: 456

Зайцев Миша, 23 года, г. Донецк. Расскажи о своем пути становления – где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? Мой танцевальный путь начался в образцовом ансамбле современно-эстрадного танца «Улыбка» в г. Макеевка, руководителем которого была Федоришина Марина Владимировна. Спустя некоторое время, я поехал на свой первый Чемпионат Украины «Бегущие по волнам» в г. Евпатория. Это и была первая, самая трудная и самая важная победа для меня, я занял 3 место. Далее концерт за концертом, соревнование за соревнованием, чемпионат за чемпионатом я все больше окунался в танцевальную жизнь. Когда мне было 14 лет, тренеру пришлось уехать из нашего города. И я продолжил преподавать в коллективе вместо нее. Это, наверное, был самый трудный шаг, на который решился, ведь я еще многого не знал и не был уверен в себе.
Участвовал в таких соревнованиях и батлах как: «Молодежь Донбасса», международные соревнования по современн ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 1433

Шиленина Варвара Сергеевна, 20 лет, город Москва. Расскажи о своем пути становления – где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? До того, как я попала в студию Аллы Духовой «Тодес», успела потанцевать разве что парные бальные танцы в ДК «ЗИЛ», однако продлилось это немногим больше, чем пару лет. С 10 лет неизменно была частью гигантской семьи «Тодес» и, признаться, на жалею, что провела там столько времени, потому что во многом именно благодаря основам, заложенным там, я стала тем танцором, который сейчас имеет возможность стоять на сцене проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ.

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в этом стиле больше всего вдохновляет? Какие направления могут представлять для тебя сложность на проекте?
Не могу сказать, что у меня есть любимые стили. Я скорее делю их по тому, насколько спокойно и комфортно себя в них чувствую. Несомненно, мне наиболее комфортно р ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 910

Щебет Дима, 24 года, г. Риддер. Расскажи о своем пути становления – где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? Весь школьный период был связан с баттлами, причем не только на территории Казахстана. Стоит упомянуть, что в этот период я выступал в составе команды "Devil's Crew", которую основал. Команда существует по сей день и в данный момент базируется в г. Барнаул. По окончании школы я не стал задерживаться в Риддере. Поступил в колледж искусств в городе Усть-Каменогорск, где продолжил заменять посещение пар, не считая классики, участием в баттлах.
Дальше были съемки в первом танцевальном фильме Казахстана «Запрещенные танцы». Это стало поворотным моментом в моем становлении, я принял приглашение на работу в самом известном коллективе страны и забрал документы из колледжа.
К моему счастью, мне встретился лучший наставник, которого можно было желать в тот период. Именно в театре танца "Blockbuster" п ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 1455

Светлана Яремчук, 20 лет, Мурманск. Расскажи о своем пути становления – где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Занимаясь художественной гимнастикой, я постоянно испытывала тягу к танцам. Даже была сделана попытка уйти в спортивные бальные танцы, но я была совсем малышкой, сама пока ничего не решала, а мама оставила меня в гимнастике, хотя уже на первом занятии было видно, что бальные танцы - это мое. Уже через много лет, учась в колледже в Москве, я пожалела, что не занималась бальными танцами. Не секрет, что профессиональные танцоры негативно относятся к танцующим гимнасткам, но нельзя «стричь всех под одну гребенку». Гимнастки тоже иногда танцуют…
Когда мы были на сборах, я с нетерпением ждала уроков по танцам. Пусть их и проводили только для развития пластики тела, но для меня это было настоящим удовольствием. Я тогда еще ничего не знала ни о хип-хопе, ни о джазе, ни о контемпе, ни о других стилях ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 965

Даян Ахмедгалиев, 19 лет, г. Йошкар-Ола. Когда начал танцевать? С какого направления? Почему именно с него? Начал танцевать буквально с 3 лет, мама привела меня в детский образцовый ансамбль эстрадного танца «Улыбка», за что я до сих пор ей благодарен. С этого и начался мой путь танцовщика. Конечно, сначала это были детские танцы. Но наш коллектив не так прост. Во-первых, наш ансамбль считается лучшим в Республике Марий Эл, он участвует в самых престижных конкурсах, в том числе и заграницей. Во-вторых, в 2014 году мы стали участниками культурной программы Зимних Олимпийских Игр в Сочи. А главное, в нашем ансамбле воспитывают разносторонне развитых универсальных танцовщиков: дети изучают огромное количество направлений, начиная с классических и бальных и заканчивая уличными, плюс степ-чечётка.
Когда я подрос, влюбился в уличные направления: сначала в хип-хоп, потом – в дэнсхолл и все остальные. Но в итоге остановил свой выбор на джаз-фанке.

Расскажи о своем пути ста ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 1291

Баина Басанова, 25 лет, г. Элиста. Расскажи о своем пути становления – где училась, у кого занималась, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовала? Училась в обычных рядовых школах танцев Москвы, мой первый преподаватель — Екатерина Демкина. Мне поначалу было очень неловко, я по натуре очень стеснительная, у меня многое не получалось и казалось, что не получится никогда. Но раз за разом что-то выходило, что-то отрабатывалось. Меня это вдохновляло. Мы стали выступать на различных чемпионатах, фестивалях, занимать какие-то места, и я ушла в танцы с головой. На тот момент я училась на последних курсах медицинского университета. Потом как-то я попала на кастинг на Олимпиаду в Сочи и прошла. Это было большое достижение для. Позже меня пригласили на главную роль в русско-американском рок-шоу, где я исполнила отрицательную роль. Мы побывали в разных странах на гастролях.

Назови свои любимые стили. Почему именно они? Кто из танцовщиков в ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 1932

Ермоленко Валентин Викторович, 25 лет, г. Краснодар. Расскажи о своем пути становления — где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? Я пришел к TeamForce, а они вытворяют невероятные вещи: ноги за голову, прыгают на руках, крутятся на всем чем можно и нельзя. Я заболел танцами. Все свободное время стал посвящать чему-нибудь связанному с брейком. Я прозанимался год и мы с мамой переехали в Краснодар. В Краснодаре у нас жили и живут родственники по папиной и по маминой линии, плюс здесь родилась моя мама и я тоже. Это наш родной город. Я люблю Краснодар и его энергетику.
Первое время было трудно, я покинул места, в которых вырос, и друзей детства. Наступил подростковый возраст, когда начинаются серьезные метаморфозы. Вот они и начались.
В Краснодаре мы стали жить у родственников. Первый месяц был как в бреду, искал место, где можно заниматься и нашел. Попал в зал к командам АТФ и 3-16. Их танец или стил ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 1122

Пономарев Станислав Алексеевич, 24 года, г. Ижевск. Расскажи о своем пути становления: где учился, у кого занимался, какие трудности приходилось преодолевать, в каких соревнованиях, проектах участвовал? Танцевальный график был плотный — шесть дней в неделю классика и народный, но, честно говоря, энергии было много, и я успевал и учится, и танцевать, и играть в футбол. Порой выступления с ансамблем перекликались с уроками в школе, и я боялся отстать, но все равно выбирал танцы. Вообще, думаю, понятно, что я мало что решал в том возрасте по поводу своей деятельности, ведь главным боссом была мама! После пяти лет занятий я охладел к ансамблю, да и переходный возраст начался, вроде как мнение свое стало появляться. На дискотеке в детском лагере мне в голову пришла мысль о том, что народные танцы тут вообще неприменимы и зачем же я этим занимаюсь, если я не могу использовать этого в жизни. В сумме всех этих мыслей я решил бросить танцы. Было много ссор с мамой и с педагогами. После этого я ... Читать дальше »
Команда Мигеля 3 сезон | Просмотров: 1036