Как принимать резалют при повышенном холестерине

Согласно статистическим выкладкам ВОЗ около 20% всех фармакологических комбинаций являются опасными. Предотвращая токсическое воздействие на печень комбинаций препаратов, резалют про может во многом застраховать пациента от проблем со здоровьем. Эффективность и безопасность резалюта про была подтверждена в целом ряде крупных исследований, одно из которых проводилось отечественными клиницистами в 55 организациях здравоохранения в 6 городах России и было одобрено Независимым мультидисциплинарным комитетом по этике.

Фосфатидилхолин — один из компонентов резалюта про — разрушается в тонком кишечнике до лизо-фосфатидилхолина и абсорбируется главным образом в этой же форме. Всосавшись в кишечную стенку, лизо-фосфатидилхолин частично ресинтезируется до фосфолипида, который впоследствии с током лимфы попадает в циркуляторное русло. Часть лизо-фосфатидилхолина расщепляется в печени с образованием жирных кислот, холина и глицерин-3-фосфата. В крови фосфатидилхолин, равно как и другие фосфоглицериды, связывается с альбумином и/или липопротеинами. Львиная доля попавших в организм соевых фосфолипидов, содержащая большое количество 3-sn-фосфатидилхолина, объединяется с собственными эндогенными фосфолипидами в течение 3-4 часов.

Резалют про выпускается в капсулах. По общим рекомендациям препарат принимают по 2 капсулы 3 раза в день перед едой, запивая небольшим количеством воды. Длительность лечения определяется особенностями течения заболевания и индивидуальными особенностями пациента. Случаи лекарственной несовместимости до настоящего времени не регистрировались. Однако не стоит исключать возможного взаимодействия резалюта про с антикоагулянтами кумариновой группы (варфарин, фенпрокумонон). Если подобная фармакологическая комбинация является неизбежной, то может потребоваться коррекция дозы обоих препаратов. В завершение необходимо отметить безрецептурный статус резалюта про, что делает его доступным самому широкому кругу пациентов.

Холестерин низкой плотности 5 что делать

Я уже писала, что у меня очень большой вес был раньше. Борюсь я ним системно, сейчас хочу описать еще один способ.

Здоровье норма холестерина в крови